ВСТРЕТИМ МОЛОДОГО ЧЕМПИОНА !!!!!!!!!!
|
|
DIABLO | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:54 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (papeg) я там был одно время, потом удалился (а может просто логин забыл? не помню уже), но форум частенько просматриваю, поэтому я тебя и знаю. учитывая то, что ты там поддерживаешь Ferrari и ненавидишь негра, я тебя модератором и сделал ясно. еще раз спасибо. я миллион раз просил ихнего админа меня хотя бы в форуме ферррари сделать. а то эти хэмофилы флудят у нас по страшному а наш флуд в их ветке удаляется. ну я все еще жду. а какой у тебя там ник был?
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:56 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Папег, дротики покидываешь? я тебе воть хорошую мишень сделал. распечатай и вперед стресс снимать
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
papeg | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:01 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (DIABLO) Папег, дротики покидываешь? я тебе воть хорошую мишень сделал. распечатай и вперед стресс снимать дротики не покидываю, но на кухне валяется несколько комплектов хороших заточенных ножей, и еще топор на балконе. так что может займусь на досуге Quote (DIABLO) а какой у тебя там ник был блин, даже не помню. я же говорю, может я не удалился, а просто тупо забыл ник и пароль, а в самом деле я там еще числюсь в пользователях. а форумы просматривать в надежде найти свою запись мне влом, потому что я там сообщений-то всего около десятка оставил
|
|
| |
papeg | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:05 | Сообщение # 19 |
Admin
| DIABLO, а в контакте ты есть?
|
|
| |
DIABLO | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:14 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (papeg) DIABLO, а в контакте ты есть? был. но меня забанили. Quote (papeg) так что может займусь на досуге займись. это так расслабляет. я уже 15й раз распечатал
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
papeg | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:05 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (DIABLO) займись. это так расслабляет. я уже 15й раз распечатал я один раз фотографию Гамильтона кошке в туалет клал вместо газетки
|
|
| |
Kimofil | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:34 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (papeg) я один раз фотографию Гамильтона кошке в туалет клал вместо газетки Ухахаха Папег ты жжошь напалмом
Fuck Hamilton
|
|
| |
Отто | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:27 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (DIABLO) всех любитей Хэма буду отправлять в бан. навсегда. Ну всех подряд-то все ж не стоит, только неадекватных. А то я тут посражался как-то с парой: реально неадекваты, их мордой в дерьмо ткнешь, так они еще и возмущаются А есть и нормальные, которые задают адекватные вопросы и ведут конструктивные диалоги - с такими и поговорить можно
Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн
|
|
| |
|
Отто | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:06 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (DIABLO) впервые слышу такое. им же ниче не доказать Ну зато приятно поговорить с умными людьми
Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:39 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Отто) Ну зато приятно поговорить с умными людьми не знаю. фаны Хэма это фаны маков и еще сенны. так один раз мне вообше сказали что это Шуми вытолкнул Сенну и последний погиб
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
Gioia | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:24 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (DIABLO) Quote (papeg) DIABLO, а в контакте ты есть? был. но меня забанили. angry angry За что??? Чем ты там таким занимался??? Добавлено (23.01.2009, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (papeg) Quote (DIABLO) займись. это так расслабляет. я уже 15й раз распечатал я один раз фотографию Гамильтона кошке в туалет клал вместо газетки biggrin И как ощущения (да, не у кошки )?, помогло, отпустило? Добавлено (23.01.2009, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Отто) Quote (DIABLO) всех любитей Хэма буду отправлять в бан. навсегда. Ну всех подряд-то все ж не стоит, только неадекватных. А то я тут посражался как-то с парой: реально неадекваты, их мордой в дерьмо ткнешь, так они еще и возмущаются biggrin Гыыы, а если Вас туда ткнуть, то Вы будете благодарить и блаженно улыбаться?
Все бабы как бабы, а я - Богиня. Capre diem. Запах прибыли приятен, от чего бы он не исходил ;)
|
|
| |
aveenzo | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:38 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (DIABLO) так один раз мне вообше сказали что это Шуми вытолкнул Сенну и последний погиб Мой Вам совет - не обращайте внимания на тупое мудачье
|
|
| |
DIABLO | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:28 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (aveenzo) Мой Вам совет - не обращайте внимания на тупое мудачье окей. не буду !!
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:53 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Еще одно подтверждение, что макак ездить не умеет. "Гамильтон стал виновником ДТП в Швейцарии. Льюис Гамильтон проигнорировал знак Stop в Швейцарии и врезался в автомобиль с маленьким ребенком на борту". www.formulamag.com У негры пора лицензию пилота отобрать вместе правами - что на дороге, то и на трассе. Он походу засыпает за рулем - вспомнить Кими на светофоре при выезде и питлейн.
|
|
| |