|
|
Главная
Галерея
Новости
Форум
Инфо
Блог
RSS
Хохохо
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:11 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| с ф-1 рашан проджект. невтемные вещи заменены. Распорядок пилотов на 2007й год. 9.00 Алонсо просыпаецо, бережно запровляет пастель. Фисикела просыпаецо.Начинает рыдать. Хемильтон просыпаецо.Рон Денис помогает ему покакать, принять душ и одецо. Фелипе Масса просыпается.Встает с кровати, врезается в дрерь ванной комнаты. Девид Кулдхард просыпается.Рядом лежат 2 из 5 девушек с которыми он трахалсо прошлой ночью.Идет в ванну и бреецо 30 сантиметровым ножом. Тьяго Монтейро проыпаецо.Но не встает, т.к незнает он все еще пилот или уже нет. Марк Веббер просыпаецо одетым, и жрет свой зафтрак. Баттон просыпаецо и звонит Култарду чтобы тот одолжил ему дефку. 9.30 Алонсо жрет зафтрак.Молоко, аписинавый сок, витамины центрум. Фисикела перестает рыдать и что попало кладет себе в рот. Рон Денис кормит Хема. Култард сжерает дефку. Баттон жрет дефку которую не сожрал Култард. Масса в госпитале. Кими просыпаецо.Страшное похмелье.Пытается дотянуться до огуречного рассола. 10.00 Алонсо начинает свои тесты.Едет быстро и стабильно! Хем просит Рона чтоб тот помог ему поссать. Девид в душе. Баттон в душе. Кими добрался до столовой.Отказывается от итальянской пищи.Просит еще оуречного рассола.Лапает официантку. 10.30 Алонсо показывает большое(хорошее) время. Девид показывает большой х*й. Дженсон осознает что у него нету ни того ни другого.И ему становится грустно. Ковалайнен "Включилсо". У Хема маленькая царапина.Рон везет его в больницу. Фисикела заявляет, что новая окраска рено неподходит к его стилю вождения. Кими развалившись на диване в боксах, слушает LORDI 12.00 У Алонсо ланч.Только здоровая пища.Затем дает интервью бедным детям. Хемильтон удивился узнав, что существую бедные дети. Ковалайнен "Выключилсо" это значит он перестал жрать. Фисикела мечтает о чемпионстве. Веббер уже обедает. Массу наказали т.к он устраивал гонки на инвалидных колясках. Кими надоело бездельничать.Инжинеры дают ему F2007 и он начинает тесты Монтеиро звонит Бергеру чтобы узнать является ли он все еще гонщиком Ф1? Култард завтракает. 14.30 Алонсо наконец находит идеальные настройки для своего МакЛарена и отдеат его Хемильтону. Фисикела мечтает о чемпионстве. Френк Вильямс думает о найме Массы. Баттон идет за покупками пока ктонить не позвонил и не сказал ему что он гонщик Ф1. Инженеры Рено скачивают из сети апгрейт который по мнению ковалайнена будет способствовать развитию его личности.Или хотябы поможет отростить волосы. Кими показал быстрый круг 18.00 Алонсо поужинал и пшол спать Хем смотрит мультики. Фисикела подбирает новые цвета для рено. У ковалайнена волосы никак не отростают. Килт Култарда привлекает некоторых мужчин в команде ред бул. Масса звонит Тодду.Французский менеджер сказал чтобы тот не беспокоился о тестах т.к пришел шумахер и разработал машину до 2012 года. Кими сломал плеер т.к он всегда слушал его на макс громкости. 22.30 Култард в постели, но неможет заснуть потомучто отдал двух девушек Баттону и одну Хему чтобы тот потерял девственность.Рон учит Хема. Фисикела идет в кровать, мечтает о чемто. Ковалайнен "Выключилсо" Кими едет кататься на мотоцикле. 23.00 Кулхард играет на волынке Рон бежит за виагрой для Хэма. ему она не поможет Физикелле снится Кубок чемпиона Масса спит Кими в таверне квасит с Микой!!! 00.00 Кулхард спит на спине. На животе не может. У Хэму виагра не помогла. Дефке повезло. Кими едет на свою яхту. По пути встречает дефку от Хэма. Повезло дефке, повезло Кими. зы. распорядок на 2008 будет готов скоро. на баже вышенаписанного.
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:20 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Дневник секретарши 1 апреля Разыграла Котика - сказала, что беременна. Потом долго вытаскивали его галстук из бумагорезательной машинки. Чтоб успокоить, сделала, как ему нравится. В этот момент зашла Ирка - его жена, сказала, что так и знала, что я со всем офисом сплю. А разве со всем? Надо пересчитать. Котик меня уволил, потому, что Ирка грозилась его зарплаты лишить. Ночью плакала. Думала о смысле жизни. 3 апреля. Зашла на биржу труда. Предложили стать шпалоукладчицей или уборщицей подвижного состава. Три часа стояла в очереди, чтоб отдать анкету, служащая ушла на обед и не вернулась. Буду искать работу в Интернете. 4 апреля. Прекрасная идея! Нашла много вакансий. Только в основном попадаю в бани и сауны, говорят, секретарши не нужны, но приглашают зайти на собеседование. Подумаю, все-таки бани - не мой профиль. 6 апреля Увидела в метро объявление: Требуется помощник (ЦА) в офис - зарплата - 600 долларов. Долго думала, что такое (ЦА). Решила, что это целеустремленная альтруистка. Когда звонила, от волнения перепутала и сказала, что я целомудренная альпинистка. Предложили клеить объявления на окнах высотных домов. Вступительный взнос - 900 долларов. Жалко, что я не альпинистка. 7 апреля Пришла на первое собеседование. Охранник куда-то ушел, но я быстро нашла нужную комнату. Очень красивый мужчина почему-то в газетном колпаке сказал, что у него новаторская методика собеседования. Ничего и не новаторская, все как-то наспех. Я даже не успела сосредоточиться. Больно укусил за ухо. Сказал, что я принята, потому что способная и быстрообучаемая. Когда пришла домой, увидела, что в укушенном ухе нет сережки. Вернулась. Охранник сказал, что фирма еще вчера переехала, и там только ремонтная бригада, но все уже ушли. Фетишисты проклятые. 9 апреля Пришла на собеседование. Начальник отдела кадров сказал, что я им подхожу. Что человечество оторвалось от природы, и что нужно возвращаться к корням. Пригласил на второе собеседование через неделю, сказал, чтоб не мылась. 16 апреля Пока ехала на второе собеседование пассажиры рядом не садились и быстро выходили из автобуса. Бомжи здоровались. На фирме сказали, что кадровика вчера увезли в психушку. Возвращалась пешком. Дома отключили воду. Много плакала, лицо слегка отмылось. 18 апреля Еще одно собеседование. Директор - старый козел. Долго гладил коленку. Потом сказал, что собеседование проведет его молодой подчиненный, а он понаблюдает. Очень даже. Когда закончили, оказалось, что директор от сердечного приступа умер. Взяли 10 рублей на венок. 20 апреля Узнала, что уникальному магу Глазовзглядову нужна помощница. Прошла сразу два тура собеседования. Мужик! Когда отдышался, сказал, что не подхожу ему по знаку зодиака. Заплатила сто рублей за снятие порчи с астральных дыр. Чувствую себя обновленной. 21 апреля Так и не поняла. На собеседовании всех попросили набрать по десять листов текста. Засекли время. Потом какой-то мужик переписал все на дискету, позвонил куда-то, сказал, что все готово, и ушел. Вечером пришла охрана, всех обыскала, особенно декольтированных, потом сказали, чтобы шли домой. Не поняла. В 12 часов ночи пришел сосед Вася, сказал, что трубы горят и не надо ли что починить всего за 50 рублей. Разбил локтем трюмо. Прибежала его жена. Сказала, что я совсем стыд потеряла - чужих мужей уводить. Потом взяла 50 рублей за моральный ущерб. Долго не соглашалась забрать Васю домой. 22 апреля Пришла Ирка. Сказала, что любит только меня. Умоляла вернуться. В это время Котик вышел из ванной и сказал, что она подлая и не имеет право вот так его бросать, потому что ему негде жить и не на что. Потом все помирились. Лежа между спящими Иркой и Котиком, плакала и пыталась понять, почему я такая плохая, а все хорошие. Решила уйти в монастырь. 25 мая Продала квартиру, чтобы взяли в монастырь. Вчера быстрее всех прополола грядки. Скучаю по Котику. Рассказала сестре Афанасии. Она меня утешала, как могла. Заснули обнявшись
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
Отто | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:02 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Перевод, конечно, 3,14здец Quote (DIABLO) Култард сжерает дефку. И как вы себе это представляете, господа?))) Куннилингус он ей делает Quote (DIABLO) Фелипе Масса просыпается.Встает с кровати, врезается в дрерь ванной комнаты. Так и не понял, почему Quote (DIABLO) Алонсо наконец находит идеальные настройки для своего МакЛарена и отдеат его Хемильтону. Мвахаха, а вот это чистая правда))) Quote (DIABLO) Ковалайнен "Включилсо". Ну тогда действительно казалось, что он робот. Но эти два сезона показали, что он просто УФО) А вообще уж слишком однобоко - все в говне, один Алонсо белый и пушистый. А так ведь не было
Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн
|
|
| |
DIABLO | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:27 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Отто) А вообще уж слишком однобоко - все в говне, один Алонсо белый и пушистый. А так ведь не было а это было написано во время первых гонок 2007 го года до того как все началось и закрутилось
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:29 | Сообщение # 20 |
Полковник
| поэтому воть .так вот. это не я сочинил. я про 2008й почти досочинял. воть немного осталось. вот сцуко универ затрахал . грузят нас упыри
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
Отто | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:01 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (DIABLO) а это было написано во время первых гонок 2007 го года до того как все началось и закрутилось Да я помню Поэтому и комментарии такие. И текст вообще в оригинале на инглише был (отсюда и хрень с "ест дефку" - кривой перевод)
Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн
|
|
| |
DIABLO | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:26 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Отто) отсюда и хрень с "ест дефку" - кривой перевод) не знаю. я не переводил. даш ссылку на англ вариант, переведу
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
Отто | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:01 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (DIABLO) даш ссылку на англ вариант, переведу http://www.f1news.ru/forum....=668488 А где-то ниже - эпический машинный перевод
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 12.11.2008, 07:43 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| "Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое".
|
|
| |
DIABLO | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:22 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (Отто) А где-то ниже - эпический машинный перевод ну млиннн. кто так переводит мать их . сохранил документ. переведу
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:23 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Снэйк, долго и сильно смеялся. зачет.
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:49 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Винни Пух у разных народов Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О'Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага Казахстан - Винибай Пуханбекулы
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:51 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Здравствуй, дедушка Мороз! Пишет тебе обычная тетка. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть. Значит, дед, слушай сюда, мне нужны: - блокиратор прыщедавления. Эта такая специальная штука, которая будет мешать мне давить прыщи накануне ответственных мероприятий и в любом другом случае. Непонятно, почему до сих пор такую штуку не изобрели - ясно же, что привычка медитировать перед зеркалом в ванной наносит непоправимый вред подавляющему большинству теток! Мозг тетки, заметившей маленького красненького гада где-нибудь в районе носа отключается, и в сознание эта тетка приходит только тогда, когда вместо маленькой точки на лице сияет багровый кратер, и все лицо размечено красными пятнами-следами охоты. В общем, дед, давай, придумай уже чего-нибудь! - запароленый кошелек. Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин: [А ну полОжь на место деньги и вали отседа, транжира!]. Ну или просто не открывался - фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься. - антиглупостной онемитель. Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Прихожу я, например, в паспортный стол и собираюсь обратиться к самому главному начальнику: [Мужчина! Поставьте визу.] А микрочип блокирует и посылает сигнал в мозг: [Заткнись, дура, это не мужчина, это некрасивая женщина!..] Эта штука должна помочь тетке сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц - очень надо, дедуля, сам понимаешь! - алко-облагораживатель. Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения тетки: чем больше она выпила - тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука - бабы вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. На утро после вечеринки всем выговор, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер - вещь! - утренний антижабин. Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин - такая таблетка, которая делает тетку прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок - мужики падают и в штабеля укладываются, тетки жрут помаду от зависти и норовят подсыпать слабительного в чай. Красота! - Невидимую каску для мозга. Современной тетке кто-то постоянно пытается разрушить мозг - телевизор, клиенты, коллеги и недавно родившие подруги. А так вот одел невидимую каску и пошел на совещание - босс выносит мозги всем присутствующим, а ты сидишь себе спокойно, маникюром любуешься или катышки на одежде собираешь. Хочу такую. - Ну и еще, подари мне, дедушка, прямой телепатический канал Клепа - Путин, чтоб я могла спокойно воздействовать на принятие решений на государственном уровне. Надо мне, например, свалить с работы, я к Вове в голову - тук-тук! И на следующий день указ: не работаем три дня, празднуем годовщину стояния на Эльбе. Обещаю пользоваться редко и только по делу - пошлину на косметику снять, пенсию теткам в тридцать лет сделать, виллу в Сочи за рождение ребенка давать, взять мен'я впремьер министры. Вооот..... Ну вот, все вроде. Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Буду с нетерпением ждать тебя с волшебными подарками.
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:52 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Стоим мы, значит, никого не трогаем. Из машин вылезли посмотреть как в очередной луже егозит 80ка, красиво разбрызгивая грязь. Ага. Стоим. Миша ушел зачем-то в лес. Нек время его не было (минуту, может две - максимум). Смотрим - несется обратно. Весь какой-то собранный, глаза горят, рукав один зачем-то закатан аж по воротник. Целенаправленно несется. Почти бежит. /читать далеее.../ Доходит до скопления народу и в пространство спрашивает: У кого есть "..."? Чего ты там затребовал? Гаммаглобулин? Пенталгин? Инсулин? Не помню, не выговорю, но чего-то эдакого. Матерного. Народ под-ошалел слегка. Начали эдак аккуратно, чтоб не обозлить окончательно, интересоваться в каких именно видах _это_ ему надо. Кто-то набрался смелости и спросил "Зачем?". И тут Миша тычет оголенной конечностью в пространство и огорошивает: "Меня клещ укусил!" Ага. Все ломанулись смотреть. Интересно же: чем это для клеща кончится? Смотрим, действительно - сидит. Вцепился зубами, ногами раскорячился - держится, и зыркает по сторонам. Сгрудились, смотрим. Мы на клеща - он на нас. Тут Миша требует что-то сделать. Немедленно. Ну что тут сделаешь?... Предложили напоить, накормить и сделать скворечник... Миша обозлился и смотрит как-то недобро. Сопит. Какую-то гадость думает, наверное... Ага, не поняли, сорри - делаем покаянные лица. Оказывается он его не приручить, а извести хочет. ОК. Предлагаем сжечь. Да прямо тут. Непонимание с Мишиной стороны. Ладно, тогда отравить. (хотя вроде и сам отравиться должен со временем, когда всосет Мишиной крови более ПДК на клещиную тушку...) Миша опять как-то недобро смотрит. Ну ладно, что остается? Правильно, душить. Кто-то вспомнил, что "садисты в белых халатах" как-то над собратом этого животного издевались так: обмазывали его вазелином и ждали когда он весь запасенный воздух выдышит. Сволочи... Но Миша на это реагирует с энтузиазмом. Ладно, что не сделаешь для хорошего товарища - будем душить. Клещ жадно вдохнул, набрав полное пузо воздуха... но тут выяснилось, что вазелина нет. Ну просто категорически нет. Как-то никто не догадался захватить этот наинеобходимейший инструмент душения животных ползающего типа... Миша грустит. Клещ облегченно выпускает воздух. Но тут возникает мысль обмазать его машинным маслом. Все по взрослому: 10W40, SAE, CF, все дела... Возникла - сделали. Тут же достается масло и выливается в клеща. Он от неожиданности ни воздуха не набрал ни глаза не зажмурил - начинает вертеться (но зубы не разжимает - принципиальный). Усадили Мишу в тенек, на пенек, выдали поллитру масла и пробку для облегчения процесса нанесения масла на клеща посредством обмакивания пальца и обтирания клещевой тушки. Ждем когда что-то поможет, т.к. рассудили, что либо пенек, либо тенек, либо поллитра подействуют на Мишу благосклонно и к нам вернется прежний жизнерадостный и многоопытный товарищ вместо этого злобствующего борца с чужой жизнью. Ждем. Ага. Миша периодически смазывает клещу спинку. Нравится тому или нет не понять - глаза зажмурены, ноги шевелятся. То ли агонизирует то ли наслаждается...
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:52 | Сообщение # 30 |
Полковник
| ПРОДОЛЖЕНИЕ Идут годы... Всмысле, этот процесс продолжается. Народ потихоньку оттаивает и начинает веселить Мишу байками о том "как у нас в поселке одного клещ тяпнул и он теперь мигает, кивает головой и приседает одновременно". Миша индифирентен. Как-то подозрительно сосредоточен на клеще, на лице легкая улыбка. Переглядываемся - вроде должна быть температура, а тут улыбка. Странно... Пытаемся втянуть Мишу в беседу о том, сколько ему осталось. Звероводы все собрались патентованные, но мнения расходятся. Кто-то дает сутки, кто-то пару дней. Некоторые оптимисты утверждают что ждать надо уже вот-вот, и пристально следят за выражением лица Миши. Беседой Миша невоспитанно манкирует и обсуждение затихает. Владеющие техникой делают серию снимков, чтобы проследить течение болезни, но даже пристальное разглядывание не выявляет отличий в фотографиях. Становится скучновато... Решаем уточнить сколько Миша тут планирует сидеть и, если долго, то может совместить с обедом? Миша думает, а потом принимает суровое решение по расставанию с животным. Ага. Миша начинает тащить клеща за ноги. Тот отбрыкивается. Слышно как клещ матерится... сквозь стиснутые насмерть зубы. Скользкий от масла - выскальзывает из пальцев. Народ понял, что настал момент проявить настоящую походную смекалку. Лучшими тут, без конкурса, надо признать Илью и Серегу, которые приволокли супер-лопатку от Рэмбо (это кутюрье такой). Складная походная лопатка шириной в ладонь, с заостренной кромкой, пилой на боковине и кишкозацепом, очень полезным при походе вштыковую. Короче, просто незаменимая мегавещь, если идти войной на телепузиков или откапывать детские внедорожники из песочниц. В рукоятке у этой лопатки, как и положено, помимо компаса, находится секретное отделение с иглой и нитками (для долговечности, замененными китайским производителем на леску). Сергей, в пять секунд, отхватывает кусок лески, делает микролассо и набрасывает на хищника. С первой попытки цепляется за, хм... попу. Этот подход признается несерьезным. Со второй оказывается, что длинна оставленных на лассо усов не дает как следут намотать леску на кулак и рвануть. С третьего делается идеальное лассо и набрасывается точно - прямо вокруг хобота впившегося хищника. Честное слово, не знаю как кому, а меня прям слезы на глаза наворачивались... Ну а слова Миши "Не отпускает, гад, держит" воспринял вообще как форменное издевательство. Вот представте сами: укусили вы, к примеру, батон хлеба. Крепко так, глубоко, чтоб врагам не досталось. Представили? Ага, а теперь мысленно накиньте себе на кусалку веревочную петлю (а еще лучше с товарищем поставьте эксперимент - так нагляднее). Что получится? Правильно, кусательная часть окажется надежно притянута петлей к батону. Теперь пусть ваш товарищ затянет петлю и подергает со словами "Отпусти, гад!". Вот именно! И клещ уже и сам не рад что вцепился, и всеми ногами уперся отдираясь, а деваться-то некуда - привязали. В общем Миша клеща тянул, раскачивал из стороны в сторону, подергивал... С предсказуемым результатом. Клещ плакал но держал. В конце-концов победила физическая сила и клещ был отодран "с мясом". Но доесть ему не дали т.к. в процессе всех этих издевательств, кажись, повредили ему конструкцию. Во всяком случае, когда его укладывали в коробочку для продолжения издевательств на "большой земле" он признаков жизни уже не подавал. Дальше было быстро: предложили рваную рану продизенфицировать, но йода было жаль, а водку Миша не дал. И вообще отобрал последнюю бутылку и, в дальнейшем, держал при себе. В результате, остановив кровотечение ватой, выдвинулись в сторону места обеда, где Миша мужественно дизенфицировал рану методом равномерного нанесения паров спирта в район раны мощным выдохом. Некоторые, на протяжении обеда еще пытались как-то развивать тему "сколько там осталось", но поели довольно быстро и поехали. А там стало как-то не до того. И даже Мише. Вот так закончилось знакомство с лесными хищниками, в котором покусанная сторона, к счастью, отделалась легким испугом. И шрамом на память, который, как известно, только украшает
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
|
| |