Негр года
|
|
|
|
Отто | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:09 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (papeg) я еще никогда раньше не видел слова "Николь" и "красивая" в одном предложении!!! Ну я ровно за день до Бразилии это говорил... Понятное дело, я тогда еще не знал, что произойдет 2 ноября...
Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн
|
|
| |
ELPy | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:11 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Николь? Красивая? и шо он в ней нашел? впрочем, одного поля ягоды
Плохому гонщику и Феррари корыто (с) йа
|
|
| |
papeg | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:34 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Отто) Ну я ровно за день до Бразилии это говорил... Понятное дело, я тогда еще не знал, что произойдет 2 ноября... ага, а через день вступил в группу "Николь, я тебя ненавижу!"
|
|
| |
Отто | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:09 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (papeg) ага, а через день вступил в группу "Николь, я тебя ненавижу!" Ну я ж говорю, что не знал Кстати, группа - говно, там сплошные фаны токио готеля собрались
Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн
|
|
| |
papeg | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:30 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (Отто) Ну я ж говорю, что не знал Кстати, группа - говно, там сплошные фаны токио готеля собрались причем меня поразило, там все пишут, что она с ними встречается! интересно, а Льюис знает об этом?
|
|
| |
Отто | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:34 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Меня там больше всего развеселило, что они ей инкриминируют, что она мол на какой-то там говноцеремонии МТВ лапала их. Пздц, да пусть хоть облапается))) Мне эти дауны глубоко параллельны, кто там их лапает вообще))) По идее у таких у2,71банов фанатов физически и логически быть не может (ну за что такое любить вообще, а?) - ан нет, хрен там, миллионные толпы зомбированных фанатов, да еще и всерьез думают, что это - ЭМО... Гыгыгыгыг))))) Я им там выложил "Дождь" ДДТ, попросил послушать - одна ответила, что уже наслушалась от отца. Ну хоть какое-то оправдание нашла
|
|
| |
Joker | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:18 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Добавить нового президента США!! ППЦ, негр-чемпион и негр-президент
Нигер маст дай!
|
|
| |
papeg | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:28 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (Отто) Добавить нового президента США!! ну он вообще к гонкам никакого отношения не имеет (ну разве только к президентским), нафиг он тут нам нужен? и так макак полно!
|
|
| |
Alonso1983 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:36 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Ну наверное всё-таки Энтони. Его негрильская морда больше всего по ходу сезона раздражала. ЗЫ: Люся даже в номинации "негр года" просерает!
Бей черного мудака!
|
|
| |
Нелюсь | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:03 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Просрал бы в Бразилии - все бы радовались!
Ненавижу МикЛьюРон
|
|
| |
aveenzo | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:35 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Помнится, в одной из трансляций в кадр попал черный жирдяй в бусах и прочих шаманских регалиях, тусовавшийся в районе Люсиного бокса, - я за него голосую
|
|
| |