|
|
Главная
Галерея
Новости
Форум
Инфо
Блог
RSS
МУзыка
| |
DIABLO | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:54 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| кто что любит слушать ? Папег, как тут опрос делать ????я не вижу. сделай опрос плиз что что любит. ну там рок металл поп рэп.
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
papeg | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:02 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (DIABLO) Папег, как тут опрос делать ???? вместо кнопочки "new topic" нажимаешь кнопочку "new poll" и - вперед!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:10 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (papeg) место кнопочки "new topic" нажимаешь кнопочку "new poll" и - вперед! ясно. только сделай плиз курилку веткой чтобы там можно было темки создавать или можно ВСЯКОЕ РАЗНОЕ ПРОСТО переименовать в курилку
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
Отто | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:03 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| В последнее время Кино и ДДТ. Еще ОЕ и Уматурман. Пока так...
Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн
|
|
| | |
ELPy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 04:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| слушаю много чего - начиная от джаза 30-х годов и заканчивая поп-роком 90-х. Среди этого - рок-н-ролл, арт-рок, хард-рок, хард-н-хэви, кантри, фолк, блюграсс, итальянская/французская эстрада, диско... если говорить об исполнителях, то первое, что приходит: Emerson, Lake and Palmer (ELP; отсюда - ELPy), Cozy Powell, Deep Purple, DIO, Rainbow, Black Sabbath, Donovan, The Swingle Singers, The Beatles, Dire Straits, Blackmore's Night, Edith Piaf, Joe Dassin, Adriano Celentano, Ottawan, Fools Garden, из джаза - Erroll Garner, Cozy Cole, Jack McDuff ...и многое другое!
Плохому гонщику и Феррари корыто (с) йа
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:44 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (ELPy) слушаю много чего - начиная от джаза 30-х годов и заканчивая поп-роком 90-х. Среди этого - рок-н-ролл, арт-рок, хард-рок, хард-н-хэви, кантри, фолк, блюграсс, итальянская/французская эстрада, диско... если говорить об исполнителях, то первое, что приходит: Emerson, Lake and Palmer (ELP; отсюда - ELPy), Cozy Powell, Deep Purple, DIO, Rainbow, Black Sabbath, Donovan, The Swingle Singers, The Beatles, Dire Straits, Blackmore's Night, Edith Piaf, Joe Dassin, Adriano Celentano, Ottawan, Fools Garden, из джаза - Erroll Garner, Cozy Cole, Jack McDuff ...и многое другое! такое чувство что пришла ко мне домой и описала часть моих дисков
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
ELPy | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| гы
Плохому гонщику и Феррари корыто (с) йа
|
|
| |
Отто | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:16 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (DIABLO) такое чувство что пришла ко мне домой и описала часть моих дисков Вспомнилось: ТЫ ЖИВЕШЬ У МЕНЯ ДОМА?! (с) Баш Вот песня. Просто песня: Было страшно иногда, словно холод навсегда, Да на всех одна звезда, значит горе не беда, ой, не беда. Пьяный ветер в облаках, пыль дорог на сапогах, Через горы, через лес мы бредем в страну чудес, Там, говорят, теплей, чем здесь. С нами солнце и луна, шум дождя и тишина, Под ногами мать-земля, ночью песни y огня, Через горы, через лес мы бредем в страну чудес. Пьяный ветер в облаках, пыль дорог на сапогах, То ли радость, то ли страх, мед свободы на губах, Все смеются, вот те крест, где же ты, страна чудес. А в двух шагах идет война, слез и горя до хрена, Плачут дети, старики, на домах висят замки, сердце ноет от тоски. И у нас была война, да победила тишина, Звери, птицы, пряный лес, травы в поле до небес, ты к нам с горюшком не лезь, Ты к нам с горюшком не лезь. Ведь с нами солнце и луна, шум дождя и тишина, Под ногами мать-земля, ночью песни y огня, Все смеются, вот те крест, где же ты, страна чудес. Пьяный ветер в облаках, пыль дорог на сапогах, То ли радость, то ли страх, мед свободы на губах, шум дождя и тишина. Ты слышишь - кончилась война, Ты слышишь - кончилась война. С нами солнце и луна, шум дождя и тишина, Под ногами мать-земля, ночью песни у огня, Через горы, через лес мы дошли в страну чудес. Пьяный ветер в облаках, пыль дорог на сапогах, То ли радость, то ли страх, мед свободы на губах, Шум дождя и тишина. Ты слышишь - кончилась война, Ты слышишь - кончилась война. Ты слышишь, ты слышишь?
Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн
|
|
| |
DIABLO | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:34 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Отто, это кто поет.
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
Отто | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:36 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Это Серьга - Сказочная страна Вообще, можно было и загуглить
|
|
| |
DIABLO | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:32 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Отто) Это Серьга - Сказочная страна Вообще, можно было и загуглить писал с компа в унвере. меня бы потом так загуглили
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
aveenzo | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:37 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Вчерась у нас в гостях была Ария
|
|
| |
DIABLO | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:34 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (aveenzo) Вчерась у нас в гостях была Ария
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
Gioia | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:02 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Отто) Quote (DIABLO) такое чувство что пришла ко мне домой и описала часть моих дисков Вспомнилось: ТЫ ЖИВЕШЬ У МЕНЯ ДОМА?! (с) Баш
Все бабы как бабы, а я - Богиня. Capre diem. Запах прибыли приятен, от чего бы он не исходил ;)
|
|
| |
|
| |