|
|
Главная
Галерея
Новости
Форум
Инфо
Блог
RSS
Анекдоты
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:19 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Решили как-то раз богатыри русские силой мужеской померяться. Алеша Попович, младший братец названный и говорит: "Мне молодцу удалому первому свою силушку показывать". Набрали воды ключевой в пудовую дубовую бадью, привесили к полу мужескому Алешиному. Тот о Василисе Прекрасной подумал - и поднял бадью. Сделал 5 шагов и ослаб. Засмеялись тут братья старшие: "Где тебе, малому, с нами тягаться!" Вышел вперед средний братец - Добрыня Никитич, привязал бадью, подумал о Забаве Путятичне, поднял бадью... 50 шагов прошел! А Илья Муромец со смеху с коня упал: "Да разве ж это сила мужеская! Так, баловство одно!" Взял Илюша вторую бадью, повесил их обе на коромысло, подумал о Родине, поднял и пошагал. Идет по полю, идет. Вот уже вдали только точка виднеется. А вот уже и за взгорочком пропала. Ждут-пождут братца старшего Алеша и Добрыня - не идет обратно Илья. Пошли вослед. Шли по полю, спустились с пригорочка, зашли во дубраву зеленую. Видят - дуб стоит могучий. А у дуба на зеленой траве лежит Илья Муромец - мертвый. А в ветвях того дуба нечисть поганая - Соловей-разбойник - смехом заливается! "Это ты супостатище красу и гордость земли Русской изничтожил?!" - закричали братовья в горести. - Мужики, не поверите, не причем я! Первый раз такое вижу - коромысло пополам, х@ем по лбу - и насмерть!..
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:20 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Ищу работу водителя автобуса. Испанец, не пьющий, честный, добрый, не лихач, на остановках предпочитаю подождать лишних 10-20 секунд. Стаж 10 лет. Опыт работы во Франции и Англии. +34937345462 спросить Фернандо." Предпочтительна работа в Италии с напарниками предпенсионного возраста. Работу на англо-немецких автобусах и с напарниками-новичками не предлагать.
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:20 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Письмо Михаэля Шумахера к Кими Райкконену через день после его дня рождения. Кимыч! От скажи мне... От объясни мне, пожалуйста, неужели ни одна из твоих вечеринок не может обойтись без мордобоя? Не, когда о голову Флавио разбили пару-тройку бутылок, это было даже весело. Но когда Нанда стал бегать за Ральфом с криками:"По фигу, который из Шумахеров! Главное - отлупасить!" - это, согласись, было уже слишком. Это меня задело. А еще больше задело Ральфа. Вернее, его задел Нанда. Вернее, не задел, а-таки хорошо отвесил "люлей". Знаешь, Германия не та страна, чьи уроженцы славятся традициями кровной мести, но тут уж я не мог оставаться в стороне. Впрочем, скандал я не закатывал, а просто тихо-мирно насыпал Алонсе в березовый сок слабительного. Именно поэтому праздник далее пошел на поправку. Помнишь, как вернувшись на пару минут в зал, после очередного "забега" в уборную и, уже думая снова туда возвращаться, Нанда успел крикнуть:"Какая падла это сделала?" А я еще, в тот момент, загадочно улыбался и кушал пироженку... И еще... Я понимаю, что на музыкальном оформлении ты хотел сэкономить. Но не на столько же! Ты же прекрасно знаешь, что Девид уже всех заколебал своей волынкой. К тому же, вместо нормального килта он, почему-то, надел клетчатую мини-юбку. Это меня здорово озадачило. Но потом, до меня дошли слухи, что ты ему за это доплатил. Эх, Кими, Кими! Ладно Девид, но слушать весь вечер ритуальные песнопения Жака, из его нового альбома! Между прочим, когда выступал Жак, народу на вечеринке заметно поубавилось. Остались только самые стойкие, с крепкими нервами. Или самые пьяные. И вообще! Больше всех веселились мы с Тодтом, умножая в уме наперегонки трехзначные числа и склоняя английские неправильные глаголы. До сих пор удивляюсь, почему никто не захотел разделить с нами это увлекательнейшее занятие. Кимыч, в целом, вечер прошел удачно. Хоть я и не помню как оказался там, откуда я тебе сейчас пишу и понятия не имею, что это за место. Так что позвони Жану и скажи, чтобы меня начинали искать. Не прощаюсь, Шуми.
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:20 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Ответ Кими Райкконена Михаэлю Дорогой Шуми! Догадываюсь, что после моей вечеринки ты читать быстро не можешь, поэтому пишу медленно. На самом деле, спасибо за рассказ о вчерашнем, после трех бутылок твоего шнапса (уж не из-под него ли тару разбили о голову Флава?) я уже ничего не помню… Теперь вот, прочитав твое письмо, в памяти начинают всплывать некоторые события. Единственное, что вспоминается, - это Спайкеры, которые помогали мне ловить чертиков, рассказывая, что у них в Голландии это не запрещено. Больше я так толком ничего сказать тебе не могу. Разве что посочувствовать Ральфу. А еще – посочувствовать Алонсе. Знаешь, я хоть и был пьян, но не настолько, чтоб не заметить его замешательство и не попросить Педро закрыть в туалете Фелипе, который, к тому же, брал плату за вход – ты ведь покидаешь команду, а денюжки нам ой как понадобятся! Представляю, сколько срубил Массяня, пока Нанда бегал после твоего березового сока… А ты, говоришь, пироженку кушал? Счастливец! Я уже не мог к этому времени ничего есть, иначе Массяня бы требовал деньги и с меня – я бы не допустил, чтобы все вытекающие последствия вечеринки оказались на полу на виду у всех. Мишаня, ты даже представить себе не можешь, КАК мне вчера стало плохо! А еще эти японцы бегали вокруг и дразнились – камута херавата, камута херавата! Сцуки! Дэвиду я не доплачивал – все деньги ушли на выпивку. На доплату Дэвиду не хватило даже того, что настрелял Фелипе, пока сторожил туалет, - все ушло на опохмел, иначе я бы не мог выводить даже эти каракули, которые, надеюсь, ты разберешь. Как же мне плохо! Как хотелось запомнить хоть один день рождения, а снова получается так, что мне об этом рассказывают… Про Жака не помню… а разве он вчера у меня был? С удовольствием позвонил бы Жану, да только у меня еще нет его телефона. А поскольку не знаю, где тебя искать, отношу письмо твоим механикам. Желаю тебе поскорее найтись, пока я сам окончательно не потерялся! Спасибо за то, что пришел, рад, что ты остался доволен. Благодарствую, Кими.
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:22 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Рождество. Негритянская семья сидит за столом. Стук в дверь. Маленький негритенок спрашивает: - Кто там? - Открывай, это Ку-Клукс... тьфу... Санта-Клаус!! про Хэма
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:23 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Блондинка - блондинке: - Ты в курсе, что для того, чтобы связать свитер, нужно три овцы! - Что ты говоришь! А я даже не знала, что они умеют вязать. Идут две блондинки по улице. Видят, косметичка лежит. Одна поднимает, смотрит в зеркало и говорит: - Что-то мне это лицо знакомо! Вторая выхватывает у неё косметичку: - Дура! Это же Я! Идут два мужика по улице. Впереди две женщины - одна брюнетка, другая блондинка. Один мужик говорит: - Блондинка моя жена, брюнетка моя любовница. Такая женщина в постели! Другой мужик говорит: - Брюнетка моя жена, блондинка моя любовница. Такая женщина в постели! Постояли, посмотрели друг на друга, помолчали... Хором: - Не, ну ведь могут, когда захотят!
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:23 | Сообщение # 22 |
Полковник
| универ. одна из последних лекций по "истории права" перед экзаменом, препод увлекся обсуждением логичности существующих норм и т.д. и т.п.. Встает студент: "А вот если я вам опишу абсолютно реальную ситуацию состоящую из событий, одно из которых и логично и законно, второе законно, но не логично, третье логично но не законно, а четвертое и не законно и не логично. Могу лия претендовать на отлично автоматом? =)" Заинтригованный препод: "Вполне, если сможете доказать реальность ситуации Ж)". Студент:"Обещаете". Препод:"Обещаю". Студент:"Ну вот смотрите, то что вы занимаете пост зав. кафедры, являетесь членом ученого совета, имеете солидный доход и уважение, проработав в институте 40 лет, и законно, и логично." Препод: "Конечно" Студент:"А то, что у вас в 70 лет 22-летняя жена - законно, но не логично." Препод: "Допустим" Студент:"То, что ваша 22-летняя жена вам изменяет с любовником сверстником - не законно, но логично." Препод: "Кхм, возможно" Студент:"Ну а то, что вы сейчас поставите этому любовнику собственноручно "отл", и не законно, и не логично
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:15 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Разговаривают два программиста: - Слушай, такая история со мной вчера произошла! Иду я, значит, по лесной тропинке, а на встречу красивая девушка на велосипеде. Меня увидела, ахнула, велосипед в сторону, одежду с себя в сторону, улеглась на травку и шепчет:" Бери, что хочешь!" - Нууу - Ну я взял велосипед и поехал!
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:15 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Решил Билл Гейтс покончить жизнь самоубийством - сбросится с крыши 50-ти этажного офиса Microsoft и... не разбился! - Почему? - Завис!!!
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:15 | Сообщение # 25 |
Полковник
| В фирму компьютерного сервиса пришло письмо: "Нуэтауменятуттипапробелсломался" Ответ: "Настоящие_программисты_пробелами_не_пользуются"
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:16 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Штаты. Кинотеатр забит гамерами. Идет показ фильма Дум. На экране главный актер заглядывает за угол где куча монстров. Переводит дыхание....... Заряжает ружье........... И тут с задних рядов крик на весь зал "СОХРОНЯЙСЯ ИДИОТ НАЖМИ Ф5"...........
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:16 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т. д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА ..., Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:16 | Сообщение # 28 |
Полковник
| А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал. - Он что, хакеp??! - Он мyдак!!
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:17 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Приходит молодой программист устраиваться на работу на завод. В отделе кадров ему говорят: заполните анкету и напишите автобиографию. Он говорит:"Я писать не умею, только на клавиатуре могу печатать". Его на работу не приняли. Через несколько лет в Нью-Йорке: заходит молодой мужчина в ювелирный магазин, покупает колье с бриллиантами и хочет расплатиться наличными. Продавец ему говорит:"Вы можете выписать чек, сэр". Он отвечает:"Если б я умел писать, то сейчас работал бы на заводе".
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:18 | Сообщение # 30 |
Полковник
| . Заповедь программиста Если при первой компиляции программы компилятор не выдал ошибки - значит компилятор не исправен! Как приготовить чай (Инструкция для програмиста) 1) Взять чайник. 2) Подойти к крану. 3) Открыть кран. 4) Наливать в чайник воду небольшими дозами, проверяя не произошла ли ошибка переполнения, если произошла отлить воду. 5) Проверить совместимость чайника с нагревающим устройством. 6) Поставить чайник на электрическую подставку. 7) Выругаться, потому что нету диска с драйвером, и чайник не работает. 8) Найти кнопку включения. 9) Нажать кнопку. 10) Опять выругаться, потому что чайник не работает. 11) Найти вилку. 12) Проверить совместимость вилки с розеткой. 13) Выругаться уже матом, потому что порт для подключения нестандартный. 14) Подумать, какой стороной вставить вилку. 15) Выругаться. 16) Вставить вилку как попало. 17) Чудо устройство заработало. 18) Выругаться, потому что программа кипячения жутко тормозит. 19) Перекур. 20) Чайник выключился, проверить есть ли чай, если истина, то искать совместимую кружку, если ложь - аварийное завершение. 21) Достать кружку. 22) Бросить пакетик. 23) Наливать воду в кружку. 24) Выругаться, потому что произошла ошибка переполнения, слить воду. 25) Вытереть стол. 26) Достать пакетик из раковины, выругаться. 27) Повторить операции 22-23, предусмотреть ошибку переполнения, в противном случае бесконечный цикл 22-27, или пока вода не остынет, тогда начинать с начала. 28) Выругаться, потому что плохо заваривается. 29) Добавить еще пакетик. 30) Попробовать чай, выругаться потому что нет сахара. 31) Достать сахарницу из системного блока - остольное пространство занято, больше ставить некуда. 32) Насыпать сахара. 33) Выругаться, потому что канал подачи сахара слишком узкий. 34) Опять выругаться, потому что чай слишком сладкий. 35) Открыть visual c++. 36) Выругаться матом на microsoft. 37) Поставить чай на стол, в системный блок нельзя - там сахарница. 38) Написать программу. 39) Перекурить, вспомнив что есть чай. 40) Пить холодный чай.
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
|
| |