Семейка Гамильтонов

Главная    Галерея    Новости    Форум    Инфо    Блог    RSS

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

Анекдоты
DIABLOДата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:06 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
ну начнем с наших героев

Пресс-конференция перед Гран При Японии 2006. Воскресное утро. Журналисты спрашивают Алонсо:
-Фернандо, а у вас есть какой-нибудь талисман, который вам приносит удачу?
-Да, раньше у меня был такой вот талисман (показывает истыканную иголками фигурку М. Шумахера), но теперь он почему-то перестал действовать. Поэтому сегодня утром я обзавёлся новым (показывает гайку от мотора Феррари).

Предсезонные тесты в Бахрейне. Протоколы снова возглавил Масса, Райкконен же отстал от него на 0,5 секунды. У финна спрашивают:
-Кими, Фелипе сегодня снова Вас опередил, похоже, он приспособился к машине немного лучше, чем вы?
-Сейчас рано об этом говорить, вот начнётся ГП Австралии - и тогда всё встанет на свои места.
...
-Ах ты алкаш финский, вот что ты тогда имел в виду! - восклицал Масса, вылезая из замершей посреди трассы машины на квалификации в Австралии.

Почему финские гонщики, в формуле один, одни из самых быстрых?
- Потому, что они просто не успевают на поворотах тормозить!

Попадает Айртон Сенна в рай. Встречает его апостол Петр и говорит:
- Ну, Айртон, поскольку ты знаменитый человек и всегда молился Богу, можешь выбирать чем будешь здесь заниматься.
Сенна отвечает:
- Ну как чем? Гоняться я хочу!
-Не вопрос, но одно условие - не больше 150.
Сенна:
-Что?!!! Мне не больше 150???
-Ну Айртон, здесь у нас все праведники, они тихие, богобоязненные, не нужно их тревожить.
Сенна сплюнул, сел за руль, едет. И вдруг мимо проносится кабриолет, в нем парень длинноволосый и вперед в точку. Сенна в бешенстве газ в пол и за ним. Догоняет, готовится к обгону и тут снова появляется Петр.
-Ну Айртон, мы же договаривались.
-Какое договаривались, ты вот это видел?? - показывает на уезжающую машину.
Петр вздыхает.
- Извини, это сын шефа.

KIMI IS THE BEST!!!!!!!!

DIABLOДата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:07 | Сообщение # 2
Полковник
Заночевали Шумахер и Алонсо в саване. Ночью Фернандо просыпается, выглядывает из палатки, а там за Шумахером вокруг палатки лев носится.
Алонсо:
- Михаэль, поднажми он тебя догоняет!
Шумахер:
- Не боись, я его уже на 3 круга обхожу.

Два гаишника, фанаты "Формулы-1", сидят в будке и обсуждают последнюю гонку.
По дороге мчится мерс, который носит через три полосы из стороны в сторону.
1-й гаишник:
- Пьяный, что ли?
2-й:
- Да нет, шины прогревает.

Бородатый анекдот:Едет Шуми по загородной трассе со скоростью 101 миля в час. Его тормозит полицейский:
- Ты чего? Ограничение скорости 65 миль в час!
- О! Но ведь там написано 101...
- Идиот, это номер шоссе!
- Опа! Тогда вам надо остановить моего друга Кими...Он едет по 405-му...

Стоит Трулли ночью у дороги, голосует, останавливается такси, там Прост за рулем.
Трулли:
- О, привет, ты че тут делаешь?
- Да так, подрабатываю... Садись, подвезу!
Трулли:
- Слушай, а можно я тоже порулю?
- ???
- А у меня руль есть!
Трулли достает из портфеля руль и начинает его вертеть синхронно с Простом. Рядом в правом ряду едет машина, из нее смотрит совершенно офигевший Шумахер. Еще бы, едут двое, и оба крутят рули.
Вдруг Трулли резко крутит свой руль вправо, Шумахер шарахается вправо и налетает на столб. Прост:
- Ты че делаешь?
- Да со мной вчера так же подшутили, один руль остался...

Рональдиньо! Скажи: "Лейс"!
- Лес!
- Скажи: "Грибы со сметаной"!
- Смэтаной...
- Скажи: "Лук"!
- Лук!
- По лбу тебе стук, чурка тупорылая! Скажи: "Я убил Кеннеди"...

Рос Браун командует Михаэлю Шумахеру во время ГП Спа-98:
- Добавь газу! Сбавь! Теперь обгони его! Хорошо. Сбавь! Не дури! Сбавь. Теперь прибавь! Еще! Спокойно, спокойнее! А теперь - газуй!!!
Сильный удар потряс машину, и стало тихо.
- А теперь, болван, выйди и посмотри, что ты натворил!

Пассажиры на посадке в самолете рассаживаются по своим местам, вдруг по салону проходят пилоты. А они слепые, т.е. в темных очках, с белыми тросточками, с собакой-повадырем.
Пассажиры в недоумении... Но лететь-то надо.
Самолет начинает разгон, и пассажиры видят, что взлетая полоса заканчивается, а самолет все по еще по бетонке катит. Естественно поднимается крик, и тут самолет плавно взмывает в небо. Все пассажиры с облегчением переводят дух, а в кабине один пилот говорит дугому:
- Ну вот, Вася, когда-нибудь они не закричат и мы с тобой разобьемся...

Пресс-конференция после первого Гран-при Москвы. Вопрос Кими Райконену:
- Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка в России?
- Самогонка в России мне очень даже понравилась, потому я и не победил

Сдаёт Алонсо на права. Экзаменатор задаёт ситуацию:
- Вот перекрёсток, здесь трамвай, здесь грузовик, здесь мотоцикл. Кто проедет первым?
- Шумахер.
- Кто??? Блин, да откуда здесь Шумахер взялся?!
- Вот и я думаю, откуда он каждый раз берётся...

Надпись на надгробной плите на могиле пилота Формулы-1: "Родился и умер от лопнувшей резины".

Умер конструктор Феррари F2002 Рори Бирн, и попал он в рай. И сказал ему ангел: "Так как ты прожил хорошую жизнь и твой болид изменил мир, в награду ты можешь проводить время в раю с кем захочешь". Рори подумал и сказал: "Хотелось бы пообщаться с Богом". Ангел проводил его в тронный зал и представил его Богу. Рори спросил: "Слушай, Господи, женщина ведь твое изобретение, да?" "Ээээ... да!" - ответил Бог.
"Как профессионал профессионалу, должен сказать - у меня есть несколько замечаний по недостаткам в сексе.
1. Имеются несоответствия в переднем выступе.
2. Сильное тарахтение на высоких скоростях.
3. Основная часть заднего выступа слишком мягка и колеблется сверх меры.
5. Впрыск расположен слишком близко к выхлопу, и, последнее:
6. Стоимость обслуживания непомерно высока."
"Что ж, замечания справедливые" - ответил Бог. "Погоди-ка чуток". Бог подошел к своему небесному суперкомпьютеру, ввел несколько слов и подождал результата. Компьютер что-то выдал на листке бумаги, и Бог прочел распечатку.
"Да, похоже, в моем изобретении есть масса недостатков", - сказал он Бирну, - "но согласно моим данным, больше мужчин пользуются моим изобретением, чем твоим"...

KIMI IS THE BEST!!!!!!!!

ОттоДата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:06 | Сообщение # 3
Подполковник
ГП Монако 2006

Прессконференцию В РЕН-ТВ нам жутко урезали! Заполняем пробел:

Здравствуйте, Кыма, сначала обратимся к вам:
- Чё ж ты опять, Кыма, машинку свою поломал?..
- Низнаааю.
- А побеждать когда будем?
- Низнаааю.
- Ну а кто ж знает...
- Ы...

Встречайте победителя этой гонки, чемпиона мира Фернанду Алонсу:
- Федя, ты сам-то себя ещё не достал?!
- Гыгыгы.
- Как ж у тебя сейчас 22 очка-то отыграть, нехорошая ты вонючка?!
- Бугого.
- Хехе, а в Сильверстоуне-то тебя Маки с Мишей как два пальца об асфальт порвут.
- Ы?

Рубенс, теперь вы:
- Вы там в Хонде совсем уже того, что ли?! Нафига было два пит-стопа себе сочинять, ведь с одним пит-стопом ты сегодня попал бы на подиум!
- Да если б подиум! Лидеры - они ж как подкошенные сходить сами по себе начали, а вдруг Алонса и Монтоев сошли бы? Тогда б получалось, что Хонда выигрывала гонку, а вы ж знаете, мы никак не могли этого допустить.
- А чё так медленно в начале ехал? Из-за тебя ж толпень в 10 машин тут же выстроилась. Да у нас в магазинах за колбасой очередь и то меньше!
- Да если б медленно! Эта толпень - они ж как угорелые мчались, будто к вам за колбасой до закрытия магазина спешили. Я не мог их пропустить, а то бы получилось, что Баттон сильно бы от них отставал и вновь не смог бы победить, а вы ж знаете, мы никак не могли этого допустить.

Теперь слово предоставляется Мише Шумахеру, который семикратный чемпион мира, который 5тикратный победитель в Монако, который в красной кепке, который местный ПолуБог, который блаблабла блаблабла и всех обогнал:
- Миша! Миша, ты лучший!!!
- Да, вы правы, сегодня моя машина на трассе отлично себя вела, к тому же отлично повели себя болиды Кымы, Ярны и Уеббера, так что блаблабла и я их всех обогнал.
- Ну а стартанул ты ваще!!!
- Да, вы правы, сегодня моя машина на старте отлично себя вела, к тому же отлично повели себя на старте болиды Тьяги и Альберса, так что блаблабла и я их всех обогнал.
- Ну а на квале как ты их, на квале!!!
- Да, вы правы, вчера моя машина на квале отлично себя вела, я был так ей рад, что пит-стоп решил тогда прям на трассе и организовать. Весь мир порыв моей радости не оценил, но на трассе я уже блаблабла и всех обогнал.

И сенсационное третье место Дэвида култхарда!:
- Блаблаблаблаблабла, Дэвид, здрасьте.
- Блаблаблаблаблабла. А как я между Вильнёвым и Мишей-то блаблабла, видели! Ну а потом я уже втихаря блаблабла с тактикой Хонды и болидом Ярны, так что в итоге я блаблабла.

И в завершении конференции Хуан Палыч Монтоев обратится к собственному народу на родном языке:
- Блаблаблаблаблабла, блабла. Бла бла бла, блабла. Бла? Бла! Бла...
- Очень живой пересказ гонки, спасибо!

Я бы ещё канешна кого-нибудь отинтервьюировал, но заплатили мне, к сожалению, только за этих.

Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн

DIABLOДата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:11 | Сообщение # 4
Полковник
Отто зачет. ржунимагу biggrin biggrin biggrin biggrin

KIMI IS THE BEST!!!!!!!!

DIABLOДата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:13 | Сообщение # 5
Полковник
1-Старый еврей говорит своей жене:
- Сара, знаешь если кто-нибудь из нас умрет, то я, скорее всего, уеду в Израиль...

2-Абрам Исаакович, y вас деньги есть?
- Hy что за вопгос? Конечно же нет!
- А дома?
- Ой, спасибочки! Дома все хогошо!

3-Приличная еврейская компания играет в преферанс. Вдруг Рабинович наклонился к столу и умер. Что делать? Нужно как-то семье сообщить. Решили, что пойдет Мойша и интеллигентно, спокойно поставит в известность. Приходит Мойша к двери, звонит.
- Кто там?
- Скажите, ваш Рабинович дома?
- В карты пошел играть, чтоб он сдох!
Мойша вздохнул и интеллигентно сказал:
- Уже ...

4-В результате землетрясения еврейская пара оказалась заваленной в подвале. Спасатели из Красного креста разгребают руины, чтобы их освободить. Их разделяет уже только одна стена. Один из спасателей стучит по стене молотком. Из-за нее слышится голос:
- Кто там?
- Красный крест.
- На Красный крест мы уже давали.

KIMI IS THE BEST!!!!!!!!

DIABLOДата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:13 | Сообщение # 6
Полковник
5Еврейская семья за столом пьёт чай над столом висит лампочка, а на лампочке кусок сахара . Папа делает глоток чая и смотрит на сахар мама и дочка делают то же самое , сын тоже делает глоток чая и смотрит, смотрит, смотрит.
Папа бьёт его по затылку и говорит СИЛЬНО СЛАДКИЙ ЧАЙ ПЪЁШЬ СЫНОК

6-Собралась община евреев и начинают разговор.
Глава общины:
- Почему нас русские не любят?
Ответ из толпы:
- Может быть мы не умеем пить так как русские!
Глава:
- Точно, тогда будем учится пить как русские. В следующий раз приносим все по литру водки.
Ну все разошлись. Один приходит домой и говорит жене:
- Мне надо литер водки будем учится пить как русские.
Жена отвечает:
- У нас нету водки! А ты налей воды вы всё равно будете в один чан всё сливать не кто и не заметит.
Муж:
- Точно так и сделаю.
Другой приходит домой и тоже говорит жене:
- Мне надо литер водки будем учится пить как русские.
Жена отвечает:
- У нас нету водки! А ты налей воды вы всё равно будете в один чан всё сливать не кто и не заметит.
Так и сделали.
Ну так и сделали все евреи.
Собрались всё слили в один чан. Глава общины начинает пить прерывается и злобно говорит:
- Вот за это я и не люблю евреев!!!

KIMI IS THE BEST!!!!!!!!

DIABLOДата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:13 | Сообщение # 7
Полковник
7-Стоят три богатыря и смотрят вдаль...
Подходит к ним еврей и cпрашивает:
- Что, ребятушки, делаете?
-Смотрим - где на руси жить хорошо...
-... а где нас нет - там и хорошо.
- Вот мы и смотрим, где вас нет...

8-Боже! - Просит старый раввин. - Помоги, сын мой принял христианство.
Разверзлись небеса, Бог выглянул:
- Не расстраивайся, у меня такая же ерунда

9-В Израиле умер старый еврей. Близкие думают, как же сообщить горестную новость родственникам-евреям в Россию так, чтобы по меньше заплатить. Приходит в Россию факс: "Изя всё"... Там его получили, думали-думали, как же по короче ответ написать. Придумали. В Израиль приходит: "Ой"

10-Звонит еврей по телефону:
- Алло, это ског'ая?
- Да!
- Пег'езвоните, я с мобильного!

KIMI IS THE BEST!!!!!!!!

DIABLOДата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:15 | Сообщение # 8
Полковник
Однажды мать решила дать своему сыну деньги на карманные расходы,так сказать.
Но,говорит,денег у меня нет - вот тебе ведро - сходи продай,а деньги возьми себе.
Парень сходил на рынок,нашёл женщину,которая захотела купить это ведро, но денег у неё с собой не оказалось и она позвала его домой, пообещав там расплатиться.
Приходят домой - вдруг звонок в дверь.
Женщина: Муж вернулся,сейчас ещё что подумает... Ну и спрятала парня в шкаф.
Открывается дверь- входит любовник(!)
Ну, они там делают свои дела... Только дошло до самого главного - звонок в дверь - муж вернулся (теперь уже взаправду).Жена прячет любовника в шкаф к пацану.
Разговор в шкафу:
- Мужик,купи ведро.
- ?
- Купи,а то закричу.
- Ладно, х@й стобой, давай.
- Мужик, отдай ведро.
- Бл&, я же его только купил.
- Отдай, а то закричу.
- Мужик, купи ведро.......
Финал:
Приходит парень домой - бабла в карманах немеряно (ну ещё бы).
Только перед матерью похвастался - звонок в дверь - отец вернулся.
- Бать, купи ведро, что ли.
- Ах ты пидор, в шкафу уже зае@ал в доску !!!

KIMI IS THE BEST!!!!!!!!

DIABLOДата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:15 | Сообщение # 9
Полковник
"Дрессировщик выпил - тигры закусили":-))

"Это неописуемо" - подумала собака, увидев баобаб":-))

"Земля - земля" - закричал единственный переживший кораблекрушение, выбираясь на сушу.
"Мясо - мясо" - закричали аборигены, выбираясь из кустов:-))

"Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих не удалось опознать":-)).

А из других еще нравится вот этот:

"Замолаживает однако" - сказал ямщик, указывая кнутом на хмуреющее небо.
Молодой поручик Владимир Иванович Даль достал записную книжку и сделал запись: "Замолаживает - (тире) быстро холодает".
Так было положено начало написанию первого толкового словаря русского языка.
"Замолаживает однако" - повторил ямщик и добавил: "Надо бы потоЛопиться":-)))))

KIMI IS THE BEST!!!!!!!!

DIABLOДата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:15 | Сообщение # 10
Полковник
- Алло, это радиостанция?
- Да.
- Можно заказать песню?
- Конечно!
- Хорошо. Так вот включите, пожалуйста, для мужика на синей "Волге" с номерами "хххх", который только что заехал в лужу и нас с подругой обрызгал, песню "Мальчик-гей":-))))))).

роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗАЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА Е БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не заебала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!

Сидят два кота. Одни говорит другому:
- Ты знаешь, я такой ленивый, что вот мне поставили тарелку с молоком а подойти лень...
- А я такой ленивый, что сел на яица, а встать лень...

KIMI IS THE BEST!!!!!!!!

DIABLOДата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:16 | Сообщение # 11
Полковник
Институт.Лекция.Препод спрашивает у студентов:"И так,что во время возбуждения увеличивается в 10 раз?Девушки на предпоследней парте,отвечайте!"
Девушки:"Хи-хи-хи!"
Препод:"А вот и нет!Во время возбуждения в 10 раз увеличивается зрачок,а "хи-хи" всего в два с половиной!"

Иду домой с работы, настроение хорошее, зарплату получил. Поскольку живу с родителями, решаю позвонить и спросить, может чего-нибудь купить надо? Звоню, довольный:
- Мам, чего купить?
- Купи квартиру, скотина, и живи отдельно!

Вчера на разборку с неграми ходили.
- Ну и как?
- Знаешь такой шахматный термин "Белые начинают и выигрывают"?
- Знаю.
- Так вот, это только в шахматах бывает!

Встречаются два бомжа.
- Ты чем сейчас занят?
- Отверточной сборкой.
- Что собираешь: компьютеры или машины?
- Да нет, алюминевые банки из-под "Отвертки".

KIMI IS THE BEST!!!!!!!!

DIABLOДата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:17 | Сообщение # 12
Полковник
Двое мальчишек гоняли по двору мяч. Вдруг на одного набросился бегавший
без привязи бультерьер. Его приятель не растерялся, подобрал валявшуюся рядом
палку и сунул ее под ошейник псу, повернул ее пару раз и удавил кобеля.
Корреспонденту "Красной Звезды" поручили написать об этом заметку и он
пришел интервьюировать героя.
- Мальчик, я пишу статью "Юный болельщик ЦСКА спас друга от пса-убийцы"
- Я не болею за ЦСКА.
- За Динамо?
- Hет, за Спартак.
Статья вышла под заголовком:
"Злобные спартаковские фанаты убивают служебных собак"

KIMI IS THE BEST!!!!!!!!

DIABLOДата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:17 | Сообщение # 13
Полковник
Не сочтите за расизм...
Времена СССР. Последний зачет в МГУ. Преподаватель дает задание аудитории:
- На территорию дружественной африканской страны случайно упала советская атомная бомба. Вы являетесь генеральным консулом Советского Союза в этой стране. Ваши действия?
Студенты засели за подготовку и через полчаса препод решил пройтись, посмотреть, что студенты пишут. Подходит к одному, читает:
- Так, "Приносим извинения..." Как на нас будут тогда в мире смотреть? Нас же уважать перестанут! - Хватает листок, рвет на клочки. - Незачет!!!
Подходит ко второму:
- А что вы пишете? "Мы компенсируем..." Вы думаете наша страна такая богатая? Незачет!
Проходя мимо третьего и случайно кинув взгляд в его "труды", препод останавливается и, просветлев лицом, говорит:
- А вот вы можете больше ничего не писать, зачет! Только, молодой человек, учтите на будущее, что "Да пошли вы в ж..у" - пишется слитно а "черная обезьяна" можно писать и с маленькой буквы!

KIMI IS THE BEST!!!!!!!!

DIABLOДата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:18 | Сообщение # 14
Полковник
Вдове снится умерший муж, и она его спрашивает, как ему там живется. Он ей говорит:
- Ничего, утром просыпаюсь завтракаю, потом занимаюсь любовью, так до обеда, пообедаю и дальше занимаюсь любовью до ужина после ужина тоже самое до сна.
- Неплохо там у вас в раю...
- Какой рай?! Я в соседнем штате Аризона... кролик

Поймал мужик в озере русалку. А она ему и говорит:
- Отпусти меня, я тебе три желания исполню.
А мужик ей:
- Желание-то у меня одно, а исполнишь ты его три раза.

KIMI IS THE BEST!!!!!!!!

DIABLOДата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:19 | Сообщение # 15
Полковник
Катит прапор тачку полную дерьма через всю часть средь бела дня. Тут его останавливает старлей и спрашивает:
- Что спи*дил?
- Ничего. Вот дерьмо выкинуть хочу.
- Не верю. Ты же прапор, полюбому что то спер с части. Засучивает рукава по локоть и начинает в дерьме ковыряться. Убедившись что ничего не спер отпускает дальше.
Идет дальше, навстречу палкан.
- Что спер?
- Ничего.
- Ты же не можешь без этого. И тоже засучивая рукава начинает ковыряться в дерьме, в котором ничего не найдя отпускает его дальше. Тащит он свою ношу, а навстречу генерал. Чо спер?Ничо. Дай проверю. На. Также наковырявшись успокаивается и отпускает. Прапор проходит через КПП вываливает все в ближайшие кусты. Чо спер, чо спер. Тачку спер, вот чо спер!

Мужик выходит на свободу после 7 лет заключения, его встречают друзья на машине. Садится на заднее сиденье, ему дают "косяк"
- на, мол, соскучился, небось по "дури"! Только ты с голодухи - то много не кури, а то ВСТАВЛЯЕТ не по детски...
В общем, едут они - курят.. Останавливаются на светофоре. Мужик смотрит в окно, а напротив в крутой тачке сидит офигенная телка! Он ей моргает, она - тоже. Не долго думая, он пересаживается в её машину и едут к ней домой. Девка грит: ты полежи пока, а я искупаюсь быстренько, и - уходит в ванную. Мужик достает член и начинает др@чить, дабы не опозориться после 7 лет воздержания.... Но!... Тут ему ложится на плечо рука:
- мы же говорили - ВСТАВЛЯЕТ сильно!

KIMI IS THE BEST!!!!!!!!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: