|
|
Главная
Галерея
Новости
Форум
Инфо
Блог
RSS
Анекдоты
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:06 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| ну начнем с наших героев Пресс-конференция перед Гран При Японии 2006. Воскресное утро. Журналисты спрашивают Алонсо: -Фернандо, а у вас есть какой-нибудь талисман, который вам приносит удачу? -Да, раньше у меня был такой вот талисман (показывает истыканную иголками фигурку М. Шумахера), но теперь он почему-то перестал действовать. Поэтому сегодня утром я обзавёлся новым (показывает гайку от мотора Феррари). Предсезонные тесты в Бахрейне. Протоколы снова возглавил Масса, Райкконен же отстал от него на 0,5 секунды. У финна спрашивают: -Кими, Фелипе сегодня снова Вас опередил, похоже, он приспособился к машине немного лучше, чем вы? -Сейчас рано об этом говорить, вот начнётся ГП Австралии - и тогда всё встанет на свои места. ... -Ах ты алкаш финский, вот что ты тогда имел в виду! - восклицал Масса, вылезая из замершей посреди трассы машины на квалификации в Австралии. Почему финские гонщики, в формуле один, одни из самых быстрых? - Потому, что они просто не успевают на поворотах тормозить! Попадает Айртон Сенна в рай. Встречает его апостол Петр и говорит: - Ну, Айртон, поскольку ты знаменитый человек и всегда молился Богу, можешь выбирать чем будешь здесь заниматься. Сенна отвечает: - Ну как чем? Гоняться я хочу! -Не вопрос, но одно условие - не больше 150. Сенна: -Что?!!! Мне не больше 150??? -Ну Айртон, здесь у нас все праведники, они тихие, богобоязненные, не нужно их тревожить. Сенна сплюнул, сел за руль, едет. И вдруг мимо проносится кабриолет, в нем парень длинноволосый и вперед в точку. Сенна в бешенстве газ в пол и за ним. Догоняет, готовится к обгону и тут снова появляется Петр. -Ну Айртон, мы же договаривались. -Какое договаривались, ты вот это видел?? - показывает на уезжающую машину. Петр вздыхает. - Извини, это сын шефа.
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Заночевали Шумахер и Алонсо в саване. Ночью Фернандо просыпается, выглядывает из палатки, а там за Шумахером вокруг палатки лев носится. Алонсо: - Михаэль, поднажми он тебя догоняет! Шумахер: - Не боись, я его уже на 3 круга обхожу. Два гаишника, фанаты "Формулы-1", сидят в будке и обсуждают последнюю гонку. По дороге мчится мерс, который носит через три полосы из стороны в сторону. 1-й гаишник: - Пьяный, что ли? 2-й: - Да нет, шины прогревает. Бородатый анекдот:Едет Шуми по загородной трассе со скоростью 101 миля в час. Его тормозит полицейский: - Ты чего? Ограничение скорости 65 миль в час! - О! Но ведь там написано 101... - Идиот, это номер шоссе! - Опа! Тогда вам надо остановить моего друга Кими...Он едет по 405-му... Стоит Трулли ночью у дороги, голосует, останавливается такси, там Прост за рулем. Трулли: - О, привет, ты че тут делаешь? - Да так, подрабатываю... Садись, подвезу! Трулли: - Слушай, а можно я тоже порулю? - ??? - А у меня руль есть! Трулли достает из портфеля руль и начинает его вертеть синхронно с Простом. Рядом в правом ряду едет машина, из нее смотрит совершенно офигевший Шумахер. Еще бы, едут двое, и оба крутят рули. Вдруг Трулли резко крутит свой руль вправо, Шумахер шарахается вправо и налетает на столб. Прост: - Ты че делаешь? - Да со мной вчера так же подшутили, один руль остался... Рональдиньо! Скажи: "Лейс"! - Лес! - Скажи: "Грибы со сметаной"! - Смэтаной... - Скажи: "Лук"! - Лук! - По лбу тебе стук, чурка тупорылая! Скажи: "Я убил Кеннеди"... Рос Браун командует Михаэлю Шумахеру во время ГП Спа-98: - Добавь газу! Сбавь! Теперь обгони его! Хорошо. Сбавь! Не дури! Сбавь. Теперь прибавь! Еще! Спокойно, спокойнее! А теперь - газуй!!! Сильный удар потряс машину, и стало тихо. - А теперь, болван, выйди и посмотри, что ты натворил! Пассажиры на посадке в самолете рассаживаются по своим местам, вдруг по салону проходят пилоты. А они слепые, т.е. в темных очках, с белыми тросточками, с собакой-повадырем. Пассажиры в недоумении... Но лететь-то надо. Самолет начинает разгон, и пассажиры видят, что взлетая полоса заканчивается, а самолет все по еще по бетонке катит. Естественно поднимается крик, и тут самолет плавно взмывает в небо. Все пассажиры с облегчением переводят дух, а в кабине один пилот говорит дугому: - Ну вот, Вася, когда-нибудь они не закричат и мы с тобой разобьемся... Пресс-конференция после первого Гран-при Москвы. Вопрос Кими Райконену: - Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка в России? - Самогонка в России мне очень даже понравилась, потому я и не победил Сдаёт Алонсо на права. Экзаменатор задаёт ситуацию: - Вот перекрёсток, здесь трамвай, здесь грузовик, здесь мотоцикл. Кто проедет первым? - Шумахер. - Кто??? Блин, да откуда здесь Шумахер взялся?! - Вот и я думаю, откуда он каждый раз берётся... Надпись на надгробной плите на могиле пилота Формулы-1: "Родился и умер от лопнувшей резины". Умер конструктор Феррари F2002 Рори Бирн, и попал он в рай. И сказал ему ангел: "Так как ты прожил хорошую жизнь и твой болид изменил мир, в награду ты можешь проводить время в раю с кем захочешь". Рори подумал и сказал: "Хотелось бы пообщаться с Богом". Ангел проводил его в тронный зал и представил его Богу. Рори спросил: "Слушай, Господи, женщина ведь твое изобретение, да?" "Ээээ... да!" - ответил Бог. "Как профессионал профессионалу, должен сказать - у меня есть несколько замечаний по недостаткам в сексе. 1. Имеются несоответствия в переднем выступе. 2. Сильное тарахтение на высоких скоростях. 3. Основная часть заднего выступа слишком мягка и колеблется сверх меры. 5. Впрыск расположен слишком близко к выхлопу, и, последнее: 6. Стоимость обслуживания непомерно высока." "Что ж, замечания справедливые" - ответил Бог. "Погоди-ка чуток". Бог подошел к своему небесному суперкомпьютеру, ввел несколько слов и подождал результата. Компьютер что-то выдал на листке бумаги, и Бог прочел распечатку. "Да, похоже, в моем изобретении есть масса недостатков", - сказал он Бирну, - "но согласно моим данным, больше мужчин пользуются моим изобретением, чем твоим"...
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
Отто | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:06 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| ГП Монако 2006 Прессконференцию В РЕН-ТВ нам жутко урезали! Заполняем пробел: Здравствуйте, Кыма, сначала обратимся к вам: - Чё ж ты опять, Кыма, машинку свою поломал?.. - Низнаааю. - А побеждать когда будем? - Низнаааю. - Ну а кто ж знает... - Ы... Встречайте победителя этой гонки, чемпиона мира Фернанду Алонсу: - Федя, ты сам-то себя ещё не достал?! - Гыгыгы. - Как ж у тебя сейчас 22 очка-то отыграть, нехорошая ты вонючка?! - Бугого. - Хехе, а в Сильверстоуне-то тебя Маки с Мишей как два пальца об асфальт порвут. - Ы? Рубенс, теперь вы: - Вы там в Хонде совсем уже того, что ли?! Нафига было два пит-стопа себе сочинять, ведь с одним пит-стопом ты сегодня попал бы на подиум! - Да если б подиум! Лидеры - они ж как подкошенные сходить сами по себе начали, а вдруг Алонса и Монтоев сошли бы? Тогда б получалось, что Хонда выигрывала гонку, а вы ж знаете, мы никак не могли этого допустить. - А чё так медленно в начале ехал? Из-за тебя ж толпень в 10 машин тут же выстроилась. Да у нас в магазинах за колбасой очередь и то меньше! - Да если б медленно! Эта толпень - они ж как угорелые мчались, будто к вам за колбасой до закрытия магазина спешили. Я не мог их пропустить, а то бы получилось, что Баттон сильно бы от них отставал и вновь не смог бы победить, а вы ж знаете, мы никак не могли этого допустить. Теперь слово предоставляется Мише Шумахеру, который семикратный чемпион мира, который 5тикратный победитель в Монако, который в красной кепке, который местный ПолуБог, который блаблабла блаблабла и всех обогнал: - Миша! Миша, ты лучший!!! - Да, вы правы, сегодня моя машина на трассе отлично себя вела, к тому же отлично повели себя болиды Кымы, Ярны и Уеббера, так что блаблабла и я их всех обогнал. - Ну а стартанул ты ваще!!! - Да, вы правы, сегодня моя машина на старте отлично себя вела, к тому же отлично повели себя на старте болиды Тьяги и Альберса, так что блаблабла и я их всех обогнал. - Ну а на квале как ты их, на квале!!! - Да, вы правы, вчера моя машина на квале отлично себя вела, я был так ей рад, что пит-стоп решил тогда прям на трассе и организовать. Весь мир порыв моей радости не оценил, но на трассе я уже блаблабла и всех обогнал. И сенсационное третье место Дэвида култхарда!: - Блаблаблаблаблабла, Дэвид, здрасьте. - Блаблаблаблаблабла. А как я между Вильнёвым и Мишей-то блаблабла, видели! Ну а потом я уже втихаря блаблабла с тактикой Хонды и болидом Ярны, так что в итоге я блаблабла. И в завершении конференции Хуан Палыч Монтоев обратится к собственному народу на родном языке: - Блаблаблаблаблабла, блабла. Бла бла бла, блабла. Бла? Бла! Бла... - Очень живой пересказ гонки, спасибо! Я бы ещё канешна кого-нибудь отинтервьюировал, но заплатили мне, к сожалению, только за этих.
Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:11 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Отто зачет. ржунимагу
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:13 | Сообщение # 5 |
Полковник
| 1-Старый еврей говорит своей жене: - Сара, знаешь если кто-нибудь из нас умрет, то я, скорее всего, уеду в Израиль... 2-Абрам Исаакович, y вас деньги есть? - Hy что за вопгос? Конечно же нет! - А дома? - Ой, спасибочки! Дома все хогошо! 3-Приличная еврейская компания играет в преферанс. Вдруг Рабинович наклонился к столу и умер. Что делать? Нужно как-то семье сообщить. Решили, что пойдет Мойша и интеллигентно, спокойно поставит в известность. Приходит Мойша к двери, звонит. - Кто там? - Скажите, ваш Рабинович дома? - В карты пошел играть, чтоб он сдох! Мойша вздохнул и интеллигентно сказал: - Уже ... 4-В результате землетрясения еврейская пара оказалась заваленной в подвале. Спасатели из Красного креста разгребают руины, чтобы их освободить. Их разделяет уже только одна стена. Один из спасателей стучит по стене молотком. Из-за нее слышится голос: - Кто там? - Красный крест. - На Красный крест мы уже давали.
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:13 | Сообщение # 6 |
Полковник
| 5Еврейская семья за столом пьёт чай над столом висит лампочка, а на лампочке кусок сахара . Папа делает глоток чая и смотрит на сахар мама и дочка делают то же самое , сын тоже делает глоток чая и смотрит, смотрит, смотрит. Папа бьёт его по затылку и говорит СИЛЬНО СЛАДКИЙ ЧАЙ ПЪЁШЬ СЫНОК 6-Собралась община евреев и начинают разговор. Глава общины: - Почему нас русские не любят? Ответ из толпы: - Может быть мы не умеем пить так как русские! Глава: - Точно, тогда будем учится пить как русские. В следующий раз приносим все по литру водки. Ну все разошлись. Один приходит домой и говорит жене: - Мне надо литер водки будем учится пить как русские. Жена отвечает: - У нас нету водки! А ты налей воды вы всё равно будете в один чан всё сливать не кто и не заметит. Муж: - Точно так и сделаю. Другой приходит домой и тоже говорит жене: - Мне надо литер водки будем учится пить как русские. Жена отвечает: - У нас нету водки! А ты налей воды вы всё равно будете в один чан всё сливать не кто и не заметит. Так и сделали. Ну так и сделали все евреи. Собрались всё слили в один чан. Глава общины начинает пить прерывается и злобно говорит: - Вот за это я и не люблю евреев!!!
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:13 | Сообщение # 7 |
Полковник
| 7-Стоят три богатыря и смотрят вдаль... Подходит к ним еврей и cпрашивает: - Что, ребятушки, делаете? -Смотрим - где на руси жить хорошо... -... а где нас нет - там и хорошо. - Вот мы и смотрим, где вас нет... 8-Боже! - Просит старый раввин. - Помоги, сын мой принял христианство. Разверзлись небеса, Бог выглянул: - Не расстраивайся, у меня такая же ерунда 9-В Израиле умер старый еврей. Близкие думают, как же сообщить горестную новость родственникам-евреям в Россию так, чтобы по меньше заплатить. Приходит в Россию факс: "Изя всё"... Там его получили, думали-думали, как же по короче ответ написать. Придумали. В Израиль приходит: "Ой" 10-Звонит еврей по телефону: - Алло, это ског'ая? - Да! - Пег'езвоните, я с мобильного!
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:15 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Однажды мать решила дать своему сыну деньги на карманные расходы,так сказать. Но,говорит,денег у меня нет - вот тебе ведро - сходи продай,а деньги возьми себе. Парень сходил на рынок,нашёл женщину,которая захотела купить это ведро, но денег у неё с собой не оказалось и она позвала его домой, пообещав там расплатиться. Приходят домой - вдруг звонок в дверь. Женщина: Муж вернулся,сейчас ещё что подумает... Ну и спрятала парня в шкаф. Открывается дверь- входит любовник(!) Ну, они там делают свои дела... Только дошло до самого главного - звонок в дверь - муж вернулся (теперь уже взаправду).Жена прячет любовника в шкаф к пацану. Разговор в шкафу: - Мужик,купи ведро. - ? - Купи,а то закричу. - Ладно, х@й стобой, давай. - Мужик, отдай ведро. - Бл&, я же его только купил. - Отдай, а то закричу. - Мужик, купи ведро....... Финал: Приходит парень домой - бабла в карманах немеряно (ну ещё бы). Только перед матерью похвастался - звонок в дверь - отец вернулся. - Бать, купи ведро, что ли. - Ах ты пидор, в шкафу уже зае@ал в доску !!!
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:15 | Сообщение # 9 |
Полковник
| "Дрессировщик выпил - тигры закусили":-)) "Это неописуемо" - подумала собака, увидев баобаб":-)) "Земля - земля" - закричал единственный переживший кораблекрушение, выбираясь на сушу. "Мясо - мясо" - закричали аборигены, выбираясь из кустов:-)) "Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих не удалось опознать":-)). А из других еще нравится вот этот: "Замолаживает однако" - сказал ямщик, указывая кнутом на хмуреющее небо. Молодой поручик Владимир Иванович Даль достал записную книжку и сделал запись: "Замолаживает - (тире) быстро холодает". Так было положено начало написанию первого толкового словаря русского языка. "Замолаживает однако" - повторил ямщик и добавил: "Надо бы потоЛопиться":-)))))
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:15 | Сообщение # 10 |
Полковник
| - Алло, это радиостанция? - Да. - Можно заказать песню? - Конечно! - Хорошо. Так вот включите, пожалуйста, для мужика на синей "Волге" с номерами "хххх", который только что заехал в лужу и нас с подругой обрызгал, песню "Мальчик-гей":-))))))). роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗАЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА Е БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не заебала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!! Сидят два кота. Одни говорит другому: - Ты знаешь, я такой ленивый, что вот мне поставили тарелку с молоком а подойти лень... - А я такой ленивый, что сел на яица, а встать лень...
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:16 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Институт.Лекция.Препод спрашивает у студентов:"И так,что во время возбуждения увеличивается в 10 раз?Девушки на предпоследней парте,отвечайте!" Девушки:"Хи-хи-хи!" Препод:"А вот и нет!Во время возбуждения в 10 раз увеличивается зрачок,а "хи-хи" всего в два с половиной!" Иду домой с работы, настроение хорошее, зарплату получил. Поскольку живу с родителями, решаю позвонить и спросить, может чего-нибудь купить надо? Звоню, довольный: - Мам, чего купить? - Купи квартиру, скотина, и живи отдельно! Вчера на разборку с неграми ходили. - Ну и как? - Знаешь такой шахматный термин "Белые начинают и выигрывают"? - Знаю. - Так вот, это только в шахматах бывает! ***** Встречаются два бомжа. - Ты чем сейчас занят? - Отверточной сборкой. - Что собираешь: компьютеры или машины? - Да нет, алюминевые банки из-под "Отвертки".
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:17 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Двое мальчишек гоняли по двору мяч. Вдруг на одного набросился бегавший без привязи бультерьер. Его приятель не растерялся, подобрал валявшуюся рядом палку и сунул ее под ошейник псу, повернул ее пару раз и удавил кобеля. Корреспонденту "Красной Звезды" поручили написать об этом заметку и он пришел интервьюировать героя. - Мальчик, я пишу статью "Юный болельщик ЦСКА спас друга от пса-убийцы" - Я не болею за ЦСКА. - За Динамо? - Hет, за Спартак. Статья вышла под заголовком: "Злобные спартаковские фанаты убивают служебных собак"
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:17 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Не сочтите за расизм... Времена СССР. Последний зачет в МГУ. Преподаватель дает задание аудитории: - На территорию дружественной африканской страны случайно упала советская атомная бомба. Вы являетесь генеральным консулом Советского Союза в этой стране. Ваши действия? Студенты засели за подготовку и через полчаса препод решил пройтись, посмотреть, что студенты пишут. Подходит к одному, читает: - Так, "Приносим извинения..." Как на нас будут тогда в мире смотреть? Нас же уважать перестанут! - Хватает листок, рвет на клочки. - Незачет!!! Подходит ко второму: - А что вы пишете? "Мы компенсируем..." Вы думаете наша страна такая богатая? Незачет! Проходя мимо третьего и случайно кинув взгляд в его "труды", препод останавливается и, просветлев лицом, говорит: - А вот вы можете больше ничего не писать, зачет! Только, молодой человек, учтите на будущее, что "Да пошли вы в ж..у" - пишется слитно а "черная обезьяна" можно писать и с маленькой буквы!
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:18 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Вдове снится умерший муж, и она его спрашивает, как ему там живется. Он ей говорит: - Ничего, утром просыпаюсь завтракаю, потом занимаюсь любовью, так до обеда, пообедаю и дальше занимаюсь любовью до ужина после ужина тоже самое до сна. - Неплохо там у вас в раю... - Какой рай?! Я в соседнем штате Аризона... кролик Поймал мужик в озере русалку. А она ему и говорит: - Отпусти меня, я тебе три желания исполню. А мужик ей: - Желание-то у меня одно, а исполнишь ты его три раза.
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:19 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Катит прапор тачку полную дерьма через всю часть средь бела дня. Тут его останавливает старлей и спрашивает: - Что спи*дил? - Ничего. Вот дерьмо выкинуть хочу. - Не верю. Ты же прапор, полюбому что то спер с части. Засучивает рукава по локоть и начинает в дерьме ковыряться. Убедившись что ничего не спер отпускает дальше. Идет дальше, навстречу палкан. - Что спер? - Ничего. - Ты же не можешь без этого. И тоже засучивая рукава начинает ковыряться в дерьме, в котором ничего не найдя отпускает его дальше. Тащит он свою ношу, а навстречу генерал. Чо спер?Ничо. Дай проверю. На. Также наковырявшись успокаивается и отпускает. Прапор проходит через КПП вываливает все в ближайшие кусты. Чо спер, чо спер. Тачку спер, вот чо спер! Мужик выходит на свободу после 7 лет заключения, его встречают друзья на машине. Садится на заднее сиденье, ему дают "косяк" - на, мол, соскучился, небось по "дури"! Только ты с голодухи - то много не кури, а то ВСТАВЛЯЕТ не по детски... В общем, едут они - курят.. Останавливаются на светофоре. Мужик смотрит в окно, а напротив в крутой тачке сидит офигенная телка! Он ей моргает, она - тоже. Не долго думая, он пересаживается в её машину и едут к ней домой. Девка грит: ты полежи пока, а я искупаюсь быстренько, и - уходит в ванную. Мужик достает член и начинает др@чить, дабы не опозориться после 7 лет воздержания.... Но!... Тут ему ложится на плечо рука: - мы же говорили - ВСТАВЛЯЕТ сильно!
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
|
| |