Чего еще добавить на сайт?
|
|
DIABLO | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:59 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| спасибо. я уже такм создал пару темок. зы. еще можно бы ветку юмор чтоб форумчане могли туда писать анекдоты и прочие прикольные вещи
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
Отто | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:00 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Quote (DIABLO) зы. еще можно бы ветку юмор чтоб форумчане могли туда писать анекдоты и прочие прикольные вещи А курилка для этих целей пока никак не катит? Ты сначала контент обеспечь, чтобы отдельную ветку делать
Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн
|
|
| |
DIABLO | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:34 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (Отто) Ты сначала контент обеспечь, чтобы отдельную ветку делать Отто не парся. вы создайте ветку юмор. смешных историй у меня куча
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
papeg | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:40 | Сообщение # 34 |
Admin
| Quote (DIABLO) вы создайте ветку юмор. смешных историй у меня куча создавай тему в курилке под названием "юмор" и не парься. я думаю раздел делать для одной темы слишком жирно
|
|
| |
DIABLO | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:43 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (papeg) создавай тему в курилке под названием "юмор" и не парься. я думаю раздел делать для одной темы слишком жирно ну юмор это не только же анектодоты !!!!! что у нас фотоюмор, смешные рассказы и анекдоты будут в одной теме ?это же будет нечитаемо. у меня куча юмора что темки маловато будет. лучше ветку отдельную за кол-во юмора отвечаю. смешного будет много и причем очень много
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
papeg | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:48 | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (DIABLO) что у нас фотоюмор, смешные рассказы и анекдоты будут в одной теме ? пусть будет в одной. я не думаю, что кроме 2-3-х человек туда кто-то будет что-то регулярно пихать. а не хочешь в одной - делай кучу тем в курилке вот тебе два варианта, выбирай любой
|
|
| |
Отто | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:51 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| А файлы сюда пихать в массовом количестве вообще не рекомендую. Папег, сколько нам юкоз места отвел?
Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн
|
|
| |
papeg | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:07 | Сообщение # 38 |
Admin
| на данный момент у нас 205 Мб, из них занято 12, но я кое-что довольно крупное планирую сюда добавить, так что быть может потом придется экономить. но конечно можно за деньги увеличить до 5 гигов, но у меня желания платить за сайт пока нету
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:24 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (papeg) пусть будет в одной. я не думаю, что кроме 2-3-х человек туда кто-то будет что-то регулярно пихать. а не хочешь в одной - делай кучу тем в курилке вот тебе два варианта, выбирай любой
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
megatronica | Дата: Вторник, 11.11.2008, 03:01 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Папег, а есть такая же программа управления макларен, только с Алонсо?
папег мой кумир
|
|
| |
aveenzo | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:09 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Даешь ролевку "Охота на арапа"!
|
|
| |
papeg | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:19 | Сообщение # 42 |
Admin
| Quote (megatronica) Папег, а есть такая же программа управления макларен, только с Алонсо? ну она была бы уже не актуальна... но я видел фейковые "скриншоты" такой программы
|
|
| |
DIABLO | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:03 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Папег, а блоги только ты можешь писать или другие тоже ? я вот тоже хотел бы написать тут "сезон 2008 в моих глазах но вот не знаю как . не мог бы прояснить мне это ? заранее писабо.
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
Отто | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:59 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Пришла тут в голову мысль, и я удивился, почему она не приходила раньше... Папег, а почему бы нам не заебенить энциклопедию на движке медиавики? Причем не только по сабжу сайта (т.е. по Гамильтонам), но и по формуле в целом? Тут и простор для творчества, и сможем наконец изложить все, что накопилось, в письменной форме и систематизировать. Как там, потянем?
|
|
| |
aveenzo | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:43 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Quote (Отто) Пришла тут в голову мысль, и я удивился, почему она не приходила раньше... Папег, а почему бы нам не заебенить энциклопедию на движке медиавики? Причем не только по сабжу сайта (т.е. по Гамильтонам), но и по формуле в целом? Тут и простор для творчества, и сможем наконец изложить все, что накопилось, в письменной форме и систематизировать. Можно, только мне думается, что нет смысла, - подобной литературы в сети хватает, а у данного ресурса немного другая направленность
|
|
| |