Чего еще добавить на сайт?
|
|
papeg | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| интересно мнение народа...
|
|
| |
Отто | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:27 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Возможность комментировать новости
Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн
|
|
| |
papeg | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:31 | Сообщение # 3 |
Admin
| готово, теперь на сайте можно оставлять комменты к новостям и фото
|
|
| |
Daytona | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Надо рекламить сайт. Зделайте свою рекламу, будем размещать на своих сайтах и не только))) P.S. только в обмен на нашу рекламку)))
|
|
| |
papeg | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:37 | Сообщение # 5 |
Admin
| а какую рекламу делать? flash или gif, какой размер, вес?
|
|
| |
Отто | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:26 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Интересно было бы почитать блог Люси или папонегра. Типа краткого отчета по гонкам и прочим знаменательным событиям)))
Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн
|
|
| |
papeg | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:12 | Сообщение # 7 |
Admin
| эх, надо бы мне раньше этот сайт придумать а то всего 1 гонка осталась, а после нее я даже не знаю что писать разве что комментировать разные события нашей жизни из новостей
|
|
| |
Отто | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:28 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (papeg) разве что комментировать разные события нашей жизни из новостей Ну да, почему бы нет?
|
|
| |
papeg | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:43 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Назло_всем) в очередной раз говорю: закройте этот позор и вам, и укозу, и вашим согражданам, которым стыдно из-за вот таких неадекватов! слушай, ну не нравится тебе сайт - никто тебя тут не держит!
|
|
| |
Михельсон | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Назло_всем) хахаха, а я останусь я ведь уже писал где-то - вы меня прикалываете! серьезно. не нравятся лишь вечные оскорбления и неадекватство. а так - все путем! чуствуется, чо ты по...деть непрочь...это хорошо..оставайся, Люсег не пострадает сильно...
|
|
| |
Alonso1983 | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:50 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Да уж, если хочет при каждом своем посещении этого сайта быть опущенным с головой в говно, то пусть остаётся!
Бей черного мудака!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:25 | Сообщение # 12 |
Полковник
| предлагаю создать ветку "тема дня " "новости иих обсуждение" там форумы команд. хотя у нас тут только фераристы и ренофаны сидят. ну давайте проведем опрос, кто за кого болеет и создадим соответствующие форумы.
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
lisssonok | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:24 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Привет, ребята! отличный сайт Порадовали! Еще б сравнительну статистику позора Маков сделать с НАШИМИ КРАССАВЦАМИ! К стати, нашего товарища Маки забанили вчера за попись "ЭТО не должно выигать титул!" Видать-понравилось им
"Какая разница, сколько у тебя титулов, гонщика ведь помнят не за это..." (с) сэр Стирлинг Мосс
|
|
| |
Отто | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:23 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (DIABLO) предлагаю создать ветку "тема дня " "новости иих обсуждение" Чет я не совсем понял. Новости уже есть, обсуждать их можно прямо в комментах. Насчет обсуждения команд - в принципе поддержу, нельзя ж на одних неграх зацикливатьсяQuote (lisssonok) К стати, нашего товарища Маки забанили вчера за попись "ЭТО не должно выигать титул!" А это где?
|
|
| |
jaryy | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:58 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Предлагаю изменить иконку сайта (favicon.ico) на харю чёрной погани Ну или на что-то подобное,а то значок UcoZ`a - попса=))
|
|
| |