Феттель.
|
|
|
|
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:42 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Монца 2008 меня озадачила. гимн Германии. потом Италии. напоминание о старых добрых веменах. а вдруг? а вдруг он тот самый, земляк и наследник великого Красного Барона ? думаю он сможет. зы а не стоит ли Феррари выкупить его у Ред Булл пока это не сделал Рон ?? кто что думает. прошу
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:44 | Сообщение # 2 |
Полковник
| можно голосовать за все варианты. думаю многократный чемпион. тот кто размажет макаку. да че ? он ее ужк размазал
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
papeg | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:01 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (DIABLO) можно голосовать за все варианты. думаю многократный чемпион. тот кто размажет макаку я проголосовал точно так же и надеюсь, так оно и будет
|
|
| |
Отто | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:05 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| макларен еще в конце прошлого года предложили ему контракт - при условии, что бычье-торосы его отпустит. Он согласился, но Хауг не пустил. А контракт с бычьем у него до конца 2009. Делайте выводы...
Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн
|
|
| |
ELPy | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| в таком случае, пущай Феррари задумаиццо уже чичас: на фига им Алонсо или (если предположить) чернозадая макака, если есть Феттеленок? проголосовала за третий вариант. Да, Себ уже размазал макаку, но размажет еще и еще!
Плохому гонщику и Феррари корыто (с) йа
|
|
| |
Отто | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:04 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Если Себ окажется в маках, то я ему не завидую... Он повторит судьбу Култхарда, Хуана Палыча и Алонсо - и ничего с этим не сможет сделать. Вы что, у них же свое британское дарование!
Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн
|
|
| |
DIABLO | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:59 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Отто) Вы что, у них же свое британское дарование! это жертва абборта а не дарование
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
Отто | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:26 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ну я в образном смысле же)))
|
|
| |
DIABLO | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:34 | Сообщение # 9 |
Полковник
|
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
aveenzo | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:00 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Себ, ноги в руки и опрометью в Феррари!
|
|
| |
DIABLO | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:33 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (aveenzo) Себ, ноги в руки и опрометью в Феррари! +100
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
antiMcLaren | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:03 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Все будет зависить от команды! Попадет в сильную, уверена, многих сделает!Ну, а если нет: на нет и суда нет! Я проголосовала за 1 титул, но ..... кто его знает....
|
|
| |
AntiFerrari | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:30 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| другого такого же гонщика, который так часто ошибается, надо поискать... Вот оказалась у него в этом году быстрейшая машина, и что? Абсолютно не может реализовать ее потенциал.. Разочаровал Себ в общем.. Quote (Отто) Если Себ окажется в маках, то я ему не завидую... Он повторит судьбу Култхарда, Хуана Палыча и Алонсо - и ничего с этим не сможет сделать. Вы что, у них же свое британское дарование! Главное , чтобы он не повторил судьбу Ирвайна или Баррикелло
|
|
| |
antiMcLaren | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:14 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Да, Себ совсем неоправдывает того, что о нем возомнили. Второй Шуми?!?!?! В каком месте?!?!?! Пока не видно...
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:38 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (antiMcLaren) Да, Себ совсем неоправдывает того, что о нем возомнили. Второй Шуми?!?!?! В каком месте?!?!?! Пока не видно.. угу. хотя езе не вечер
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |