Семейка Гамильтонов

Главная    Галерея    Новости    Форум    Инфо    Блог    RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2

ГП Бразилии
ПашкентийДата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:42 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Кто??? ГЛОК ?????!!!!!! На нифига он не сделал! В том-то и проблема! После того как он в свое время GP2 просрал макаку, я думаю они не самые близкие друзья. А он...
Во, вещдок: http://ru.youtube.com/watch?v=u6Cm3jKM0MY
И кто он после этого? Я б его budo maniak

Макака - на костер! Ну недостоин он чемпионства и пипец. ИМХО

Сообщение отредактировал Пашкентий - Воскресенье, 02.11.2008, 23:45

МихельсонДата: Понедельник, 03.11.2008, 14:19 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (Пашкентий)
Папег признавайся, сколько Глоку денег дал?

Не удивлюсь, если это Рон зарядил...папегу не жалко только бананов... biggrin

Alonso1983Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:44 | Сообщение # 18
Рядовой
Радость за один миг сменилась разочарованием...
Да уж, везёт неграм. Хэмильтон если судить по прошедшей гонки вообще недостоин титула...
Глок - педераст.

Бей черного мудака!

ОттоДата: Понедельник, 03.11.2008, 18:21 | Сообщение # 19
Подполковник
Quote (Пашкентий)

Говорят, "Это видео теперь недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав со стороны Formula One Management."

Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн

papegДата: Понедельник, 03.11.2008, 19:13 | Сообщение # 20
Admin
Quote (Отто)
Говорят, "Это видео теперь недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав со стороны Formula One Management."

там старикан Берни запретил все видео из официальных трансляций angry обычно они существуют пару часов, а потом их закрывают, причем если у одного пользователя много таких видео, то бедолагу могут вообще забанить sad

ПашкентийДата: Вторник, 04.11.2008, 00:13 | Сообщение # 21
Рядовой
Папег, а что с твоим вторым сынишкой, который по младше.. Он хворает чем-то, или просто вы*буется?

Макака - на костер! Ну недостоин он чемпионства и пипец. ИМХО

papegДата: Вторник, 04.11.2008, 00:20 | Сообщение # 22
Admin
Quote (Пашкентий)
Папег, а что с твоим вторым сынишкой, который по младше.. Он хворает чем-то, или просто вы*буется?

у негр врожденный церебральный паралич invalid , но в последнее время он лечится на деньги сынишки, который постарше diler

Masseg-)Дата: Среда, 05.11.2008, 03:56 | Сообщение # 23
Сержант
Скажу про гонку вкратце.
Герой гонки-Масса: идеальный пилотаж на дистанции, без ошибок как в дождь, так и посуху.
Фитиль красава-так опустить макака надо уметь, жаль, что его усилия пропали даром.
По поводу Глока-не стоит его трогать, он ведь был на псевдослике и решение позволило набрать ему очки, а трасса была уже довольно мокрая: он действительно был бессилен, еще бы 3-5 секунд преимущества, но таковы гонки.
Очень было жаль Масяню, каково это разочарование, когда ты делаешь все, что надо и что можешь: берешь блестящую победу, когда тебя поддерживают сотни тысяч твоих фанатов на трибуне и миллионы в мире, когда твой гоночный инженер говорит: Ты чемпион мира, а спустя 40 сек не подтверждает эту информацию, когда ты стоишь на подиуме на своем домашнем ГП как победитель гонки и как проигравший одно очко в ЛЗ, когда судьба чемпионства лишилась на последних метрах.....
Я фанат Фелипе уже не первый год (с ГП Сан-Марино 2006 принял решение в феррари больше болеть за него, чем за Супу, которому и так фанатов хватает и которого я буду уважать и любить всегда). Я возлагал большие надежды на этот чемпионат, Фелипе показал себя с лучшей стороны и сделал, все что мог. Но таковы гонки...Жду от Фелипе дальнейшего прогресса (Супу ведь можно хотя бы догнать по количеству его рекордов и я верю, что Фелипе это под силу, надо только постараться), красивой борьбы в 2009-2010 годах и титула чемпиона!

По поводу Хэма-гонка откровенный слив, заметны были все его анальные вибрации обезьяннего ануса, сезон закончен не по - чемпионски, ИМХО.
По сезону 2008.
Масса - отличный сезон, были и детские ошибки, но была скорость, была воля к победе, были чемпионские гонки, а главное-заметен огромный прогресс! Теперь критикам Фелипе думаю стоит поумолкнуть, хотя поливать его грязью-их право, и если они от этого получают такое удовольствие-пусть далешь так делают. Зачем лишать людей блаженства? happy
Кими - слив на дистанции, можно списать на стратегию, но закономерность сезона говорит об обратном: к сожалению, этот сезон Кими попросту слил. Ждем реинкарнации в 2009
Алонсо-молодца. Отлично провел финальную гонку: крепко, уверенно, выжал максимум, а главное красиво опустил Финскую Сантехнику в первом повороте на круге 6м. За сезон проявил себя с лучшей стороны и принес Хрену 2 победы, одна из которых точно заслуженная-)
Эти же слова относятся к сезону вцелом.Позиция в ЛЗ говорит сама за себя
Пике - болел за него в этом году, близки мне бразильцы по темпераменту (жду дебюта ди Грасси). Но блеснуть ему удалось один раз, верю в его талант и в то, что в другой команде (нельзя ему быть в рено, бриаторе даст ему только бачок сливать) Нельсон себя найдет.
Макака angry - скажу чесно: были у него чемпионские гонки, те же Сильвер, Монако и Германия, но были и тупейшие сливы. Победителей не судят, но это лишь добавляет у меня ненависти к нему.
Финская Сантехника (Ковыляйнен) - Такого ужаса я не припомню давно. Это умудриться же на чемпионской машине сливать в гонке по 1-2 сек с круга напарнику будучи на 2-3 круга тяжелее и занять 7 место в ЛЗ? Вывод - Хейкки провел сезон 2008 как полное ничтожество и намеков на борьбу, характер и темперамент я у него не вижу: сама унылость. Все, что может-сливать бачок в гонке.

По остальным героям сезона продолжу позже-)

Сообщение отредактировал Masseg-) - Среда, 05.11.2008, 03:58

SnakeДата: Среда, 05.11.2008, 09:04 | Сообщение # 24
Рядовой
Дааааа….. В пору создать подобный сайт и про помощников Люси. Это я про Глока. angry
Откровенный пропуск Глоком соперников по причине якобы плохого сцепления псевдосликов. И, ах какое совпадение, именно тогда, когда Люсю обогнал Феттель, Глок просто перестал ехать.
Вот, посмотрите : http://www.dailymotion.com/video/x7a1y8_f1-brazil-gp-2008-the-final-lap_auto

Ну, никакой, совершенно никакой, борьбы, он просто сбросил скорость и отошел в сторону, как будто пропускал на круг.
Глок заявил: «До последнего круга все было не так уж и плохо, но затем дождь усилился, машина перестала держать трассу. При таком количестве воды машина была практически неуправляемой. Я скользил на всех участках, сцепление полностью отсутствовало».
Но если посмотреть на запись, хотя она и плохого качества, то сдается мне, что дождь не такой и сильный, а траектория сухая, по крайней мере, в том повороте, где его обогнали.
Так, что ждем Глока в маках в место Ковалайнена?

А Люся и в этом году просрал бы свой титул если бы ему не помогли.
Феттелю - респект!!!!

antiMcLarenДата: Среда, 05.11.2008, 13:46 | Сообщение # 25
Сержант
Папег, спрашиваю напрямую, сколько вы предложили Глоку?:)

Последний поворот.....до сих пор не верю.....как сташный сон! :'(

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: