ГП Бразилии
|
|
papeg | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:41 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ну что, наша обезьянка только 4-я, Фелипе - первый! Кими сможет прикрыть Массу от макаки, Алонсо со своего 6 места может помочь Гаму улететь в отбойник, ну и Трулли посадит его в свой паровозик, а по необходимости отомстит за Глока в монце. кто что думает про квалификацию и предсказывает на гонку?
|
|
| |
Отто | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:27 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Масса тут сказал (если верить комментаторам), что мол вообще-то дождь он любит, и еще в картинге по минуте с круга всем привозил, и ваще всех порвет завтра, а то, что в этом сезоне было - типа не подфартило. Вообще хотелось бы, чтоб это было так, конечно. Хотя компетентность комментаторов, конечно, вафлирует - они сегодня сказали, что со времени Сенны бразильцы не побеждали в Интерлагосе. А 2006? Трулли приятно удивил - снова ждем подвижной состав с Трулем в качестве локомотива. Куб жжет - такое ощущение, что ему позапрошлогоднюю машину подсунули. Или просто с Оби-Ваном пересадили. Алонсо недалеко - может и огорчить миллион-другой фанатов негра. Ковыляйнен - лошара, но недооценивать его нельзя (хз что они там удумать могли). У Пропускими наверняка другая задача будет (не пропустить никого), хотя все может поменяться уже в гонке. Интересно, что Папонегра всего один раз показали (или я просто упустил - всю первую сессию спиной смотрел)
Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн
|
|
| |
antiMcLaren | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:50 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (Отто) Масса тут сказал (если верить комментаторам), что мол вообще-то дождь он любит, и еще в картинге по минуте с круга всем привозил Фелипе просто сказал, что в предыдущих сериях дождь не был для него помехой,про минуту на круге ни в одном интервью нет. Ярно - молодец,приятно удивил! Наверняка Хэм будет нервничать каждый раз,когда в зеркалах заднего вида будет мелькать боллид Алонсо))) Интересно,доволен ли сам Хэм 4ым местом? С одной стороны наверное да,но с др. сохранить его он может только если на старте обойдет Трулли! Quote (Отто) Интересно, что Папонегра всего один раз показали Один раз,зато какой...!!! Камера мимо сынули проскочила и крупным планом...ПАПЕГ!!!
|
|
| |
papeg | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:59 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Отто) Интересно, что Папонегра всего один раз показали (или я просто упустил - всю первую сессию спиной смотрел) меня 2 раза показали! в начале с ссынулей, и потом еще в самом конце, я тогда дико улыбнулся в камеру!
|
|
| |
Пашкентий | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:31 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Зато папку Фелипе показывали, и брательника его с дергающейся ногой ))) Все надежды на то, что командно сработают Трулли, Алонсо и Феттель ) Авось и Хайдфельд поедет. Важно, что бы на старте Кими объехал Трулли, а тот уж свое дело знает ))) И ездил бы он на Феррари, а не на Тойоте, кто знает, кто бы сейчас боролся за чемпионство... Он вообще-то зачетный пилот, только с машиной не фартило всю жизнь... В общем, удачи Ferrari! И Тойоте) И Рено) И БМВ) И STR) И всем, кто может снести макака, тоже удачи в этом начинании )))
Макака - на костер! Ну недостоин он чемпионства и пипец. ИМХО
|
|
| |
Михельсон | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Пике-ст. почти уверен, что в первом повороте найдутся желающие жОско побороца с Хамом , а все патамушта не любят макаку.....ну вот и посмотрим...на словах пока все гонщеги утверждают о чистоте своих помыслов
|
|
| |
DIABLO | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:04 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Масса молодец. ждем гонкию КимиТрулли должен на старте делать. хэм мотор бережет. и как мне кажется его залили сильно. вся надежда на Нандо. а неплохо было бы если Кими ему отплатил бы за Канаду Японию и Бельгию и вынес бы нахрен
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
GekFin | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| хочется чтоб победа Массы быда чистая и авария макаки была только по его вине)
|
|
| |
Отто | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:06 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (antiMcLaren) Фелипе просто сказал, что в предыдущих сериях дождь не был для него помехой,про минуту на круге ни в одном интервью нет. Ну это я уж от себя добавил, понятное дело, что минуту на круге он физически привезти не может До гонки осталось меньше 2 часов... Блин, никогда перед просмотром так не волновался, как сегодня)))
Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн
|
|
| |
papeg | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:33 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Отто) До гонки осталось меньше 2 часов... Блин, никогда перед просмотром так не волновался, как сегодня))) я тоже сегодня едва ли не каждый час в туалет бегаю в прошлом году перед финалом тоже сильно волновался, но теперь негр стал для меня еще противнее, а за победу в чемпионате борется любимый гонщик вперед, Фелипе!
|
|
| |
jaryy | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Это просто неимоверно!!!!!!! Как это возможно? не верю до сих пор... Феттель Бог и Кубица красавчик,да и Глок тоже молодца...Почему везёт чёрным??? он ведь не заслужил
|
|
| |
Пашкентий | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:22 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Папег признавайся, сколько Глоку денег дал?
Макака - на костер! Ну недостоин он чемпионства и пипец. ИМХО
|
|
| |
|
Отто | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:36 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Феерический пиздец
|
|
| |
jaryy | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:41 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| А что он такого сделал,он прошёл вперёд за счёт того,что шины не менял и дал феррари шанс...
|
|
| |