Прогресс года - гонщик
|
|
|
|
papeg | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Какой гонщик достиг наибольшего прогресса по ходу сезона?
|
|
| |
Отто | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:16 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| По-моему, ответ очевиден
Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн
|
|
| |
Masseg-) | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Конечно, ответят, что феттель. Но,имхо, наибольший прогресс -это Масса, как все таки хорошо он поехал в этом году
|
|
| |
papeg | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:17 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Masseg-)) имхо, наибольший прогресс -это Масса, как все таки хорошо он поехал в этом году да и в прошлом он тоже отлично ехал, но тогда ему не везло даже больше чем в этом
|
|
| |
Masseg-) | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:21 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Но в этом году он блестяще, просто блестяще провел некоторые гонки (Бахрейн, Турция, Венгрия, Валенсия, Бразилия, Сингапур до пита), и главное, стал более стабилен, научился лучше понимать болид. Но это мое имхо, вовсе не значит, что так и есть
|
|
| |
papeg | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:27 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Masseg-)) Но в этом году он блестяще, просто блестяще провел некоторые гонки, и главное, стал более стабилен, научился лучше понимать болид да уж действительно, мне порой кажется, что Фелипе больше достоин сравнения с Михаэлем и Айртоном, нежели негр, который во втором сезоне кричит, что лучше всех, и никто ему не соперник
|
|
| |
Masseg-) | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:31 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (papeg) да уж действительно, мне порой кажется, что Фелипе больше достоин сравнения с Михаэлем и Айртоном, нежели негр, который во втором сезоне кричит, что лучше всех, и никто ему не соперник Спасибо, что замечен талант моего любимого гонщика. Может Фелипе достоин, но я хочу это сравнение услышать, когда Фелипе будет держать чемпионскую корону на себе. Ведь он то ее точно заслужил: он вырос из примерного второго номера (а эту роль он исполнил отлично в Бразилии 2007) в лидера команды в 2008....все по ступеням, следующая ступень - чемпион мира-)
|
|
| |
papeg | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:34 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Masseg-)) Спасибо, что замечен талант моего любимого гонщика да не будет для тебя секретом, что это и мой любимый гонщик
|
|
| |
Masseg-) | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:41 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (papeg) да не будет для тебя секретом, что это и мой любимый гонщи +1, я его с СанМарино 2006 люблю-)
Сообщение отредактировал Masseg-) - Пятница, 07.11.2008, 01:41 |
|
| |
papeg | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:46 | Сообщение # 10 |
Admin
| я ему симпатизировал всегда, но конкретно начал болеть по-моему в Италии'05, когда стало известно, что он заменит Рубенса в Феррари
|
|
| |
Masseg-) | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:48 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (papeg) я ему симпатизировал всегда, но конкретно начал болеть по-моему в Италии'05, когда стало известно, что он заменит Рубенса в Феррари А мне очень запомнился монреаль 2005, как он там вырвал 4е место на откровенном ведре, та гонка в его исполнении оч понравилась
|
|
| |
papeg | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:52 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Masseg-)) А мне очень запомнился монреаль 2005, как он там вырвал 4е место на откровенном ведре, та гонка в его исполнении оч понравилась это я тоже помню, тогда даже болел за него, когда на последних кругах он боролся с Уэббером
|
|
| |
Masseg-) | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:53 | Сообщение # 13 |
Сержант
| та Уэббер-это девственник, вспомни его старт в малайзии 2004 (со 2го места!!)
|
|
| |
papeg | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:56 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Masseg-)) та Уэббер-это девственник, вспомни его старт в малайзии 2004 (со 2го места!!) да уж, одно время он числился мастером квалификаций, который потом сливал всю гонку, единственный раз который я помню, когда он не слил высокую позицию - это Монако'06
|
|
| |
Masseg-) | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:05 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (papeg) да уж, одно время он числился мастером квалификаций, который потом сливал всю гонку, единственный раз который я помню, когда он не слил высокую позицию - это Монако'06 В Монако его Кими обогнал там, где на круг почти нереально обогнать-прямая после Сте Девоут. Так что Уэббер - девственникДобавлено (07.11.2008, 02:05) --------------------------------------------- А еще, у Марка такая красивая девушка, что увидя ее голой, можно на всю жизнь импотентом остаться. Это и случилось с марком, когда он пытался лишиться девственности
|
|
| |