Станет ли Льюис чемпионом в 2008 году?
|
|
|
|
Михельсон | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:48 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Alonso1983) Алонсег - дабы отомстить этому макаку и всей его чернопопой семейке за 2007-й!!! не, ужо лутче Ямамото-сан, и Масса чампиён и у Алонсы алиби____
|
|
| |
ferrariOTSTOI | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:54 | Сообщение # 32 |
| Конечно станет
|
|
| |
Отто | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:34 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (Гость) Что, завидно уроды? Прячте свои белые жопы от негра а то он и вас надерёд! Если негр макака, то остальные ваши любимцы полная хуйня. Одну натренированную обезьяну догнать не могут Так что готовьте свои языки лизать жопу новому чемпиону! Слышь, пацан, засунь-ка свой гнилой язычок в свою такую же гнилую жопу. И пальчики свои - туда же (может, от онанизма отвыкнешь). Ибо читать твои гнилые посты - просто баян. Не порть клаву и не оскверняй алфавит. А иди лучше соси своему черножопому кумиру - может, хоть кому-то пользу принесешь своим существованием. Я хотя бы под гостем не прячусь, в отличие от тебя
Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн
|
|
| |
mameg | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:37 | Сообщение # 34 |
| Quote (Отто) Слышь, пацан, засунь-ка свой гнилой язычок в свою такую же гнилую.... Ещё один пример конструктивного диалога?
|
|
| |
Отто | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:43 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote (mameg) Ещё один пример конструктивного диалога? Еще раз отвечаю: каков вопрос, таков ответ. Метать бисер перед свиньями глупо, свиней надо в ими же созданное дерьмо окунать
Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн
|
|
| |
mameg | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:48 | Сообщение # 36 |
| Quote (Отто) свиней надо в ими же созданное дерьмо окунать Золотые слова! Если особенно учесть что этот сайт - созданное вами дерьмо... Ну а кто вы, я думаю ты и сам дальше додумаешься.
Сообщение отредактировал mameg - Среда, 29.10.2008, 14:48 |
|
| |
Назло_всем | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:50 | Сообщение # 37 |
| Quote (mameg) Ну а кто вы, я думаю ты и сам дальше додумаешься. cool не уверен
|
|
| |
Отто | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:53 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (mameg) Золотые слова! Если особенно учесть что этот сайт - созданное вами дерьмо... Ну а кто вы, я думаю ты и сам дальше додумаешься. Все сказал? Ну молодец
|
|
| |
mameg | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:55 | Сообщение # 39 |
| Да ладно тебе.... Quote (Назло_всем) не уверен Ты был прав!!!!
|
|
| |
Назло_всем | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:02 | Сообщение # 40 |
| Quote (mameg) Ты был прав!!!! happy а что требовалось доказать
|
|
| |
Михельсон | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:08 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Кароче ...Хаму - хамово... Сандали от Рибок ему в Брэзиле не помогут
|
|
| |
Ритулька | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:31 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Чорт, фанаты негра уже и до сюда добрались. Сначала в личку гадят, теперь здесь пакостят... Бедные, им итак в жизни досталось - как никак за негра болеют. Не бывать нигеру чемпионом! Масса покажет ему, что такое бразильская страсть!
viva de papeg
|
|
| |
Alonso1983 | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:37 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Шлите на хуй всех этих любителей "тыкать в шоколадку"!!! Хэмилтон - черножопое дерьмо, пусть со своим таким же папашей идёт сосать хуй у горбатого медведя в холодном парадном!!!
Бей черного мудака!
|
|
| |
Ритулька | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:41 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| дак ничего другого, кроме как слать их в пеший эротический поход, и не остаёца. Они все как один неадекватные, походу вместе с люсей воспитывались в обезьянем питомнике, раз по-человечески разговаривать не умеют.
viva de papeg
|
|
| |
Михельсон | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:42 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Если эта долбаная фиарари еще полностью не импотент, и если Гуталинчик доедет вашче до финиша, то это будет пазор красноте
|
|
| |