Станет ли Льюис чемпионом в 2008 году?
|
|
|
|
papeg | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ну че, давайте пишите что вы думаете по этому поводу. Какие ваши прогнозы на Бразилию?
|
|
| |
megatronica | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| тропический ливень
папег мой кумир
|
|
| |
[DimMAN] | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:56 | Сообщение # 3 |
| Да уж! Видимо чемпионом мира будет макак! Блин, куда котитси этот мир(((
|
|
| |
Ритулька | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Шанс на его проигрыш есть, хоть и очень маленький... Но я не верю в сказки... Выиграет он...Вот уж действительн - куда катица Ф1...
viva de papeg
Сообщение отредактировал Ритулька - Вторник, 21.10.2008, 00:03 |
|
| |
prosto_demon | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| АААААААА!!!!! Не хочу, чтоб он стал чемпионом! Не хочу, не хочу!!! Развели зоопарк!!! И все-таки... наверное он победит...
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Как это не прискорбно, но, скорее всего негр станет чемпионом . Хотя мож Пике поможет – такой же фокус как в Сингапуре, только не в стену…
|
|
| |
Феррари | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Масса 1,Кими 2,Алонсо 3,.......,Хам 20.[color=gray] Добавлено (21.10.2008, 10:56) --------------------------------------------- А сын у тебя гандон.
|
|
| |
Отто | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:22 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Будем все же надеяться на лучшее - что просрет, как и год назад. А вот готовиться надо к худшему...
Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн
|
|
| |
papeg | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:32 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (megatronica) тропический ливень Вот ливень как раз-то не надо, макак в сложнейших погодных условиях как робот по рельсам едет Думаю, надежда только на Кими или кого-нибудь еще, кто способен вынести его с трассы
|
|
| |
antiMcLaren | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:03 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Не хочу в это верить!!!!! Чтоб молния в него шарахнула, если дождь пойдет!!! Чтоб он на банановой кажурке подскользнулся прямо перед гонкой!!! Единственный, кого я признаю - это Фелипе Масса!!!
|
|
| |
|
Гость | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:19 | Сообщение # 12 |
| KIMSTER, если Кими с Алонсо начнут что-нибудь делать, то ВСЕ будут орать, что титул Массы липовый! А вот если какой-нибудь Накаджима... ну или Росберг, у которых вообще личных счетов нет ни с Маками,ни с Макаками...
|
|
| |
papeg | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:33 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Гость) А вот если какой-нибудь Накаджима... ну или Росберг, у которых вообще личных счетов нет ни с Маками,ни с Макаками... Вот насчет Росберга я сомневаюсь, они ж чуть ли не лучшие друзья! навряд ли Нико станет выпихивать эту обезьянку, с которой знаком кажется еще с Ф-3
|
|
| |
prosto_demon | Дата: Среда, 22.10.2008, 01:54 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Гость) если Кими с Алонсо начнут что-нибудь делать, то ВСЕ будут орать, что титул Массы липовый! Да пусть орут сколько влезет, главное, что титул не макаке достанется!
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:41 | Сообщение # 15 |
| Надеюсь, что макак просрёт в Бразилии так же как и в прошлом году! О Оч уж не хочется видеть его в ранге чемпиона мира!!! Если он сейчас так зазнался, то страшно представить, если он станет чемпионом Тем более было бы замечательно, чтобы Масса завоевал титул у себя на родине)))!
|
|
| |