Станет ли Льюис чемпионом в 2008 году?
|
|
|
|
DIABLO | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:35 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| ой не знаю,Что будет. вы видели Китай? Масса же вообще Хаму ничего не противопоставил. думаю массе поможет только чудо. даже если Хэм будет чемпионом ,то все равно, на Феррари хоть и серебристой.
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
Михельсон | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:11 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Бороцца с Хамом, должна не только дохлая конница, а все, фключая круговых в гонке....ну на Адриана надежд никаких-он просто пианист дядюжка Култ из солидарности не полезет, хотя в душе оторвал бы Хаму яйца пусть хоть Глок спихнет его в травку, долг платежом красен...
|
|
| |
DIABLO | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:34 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Михельсон, а в этом есть суть. он стольких запарил по ходу сезона, что вполне вполне реально что кто-то ему падлянку устроит
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
Михельсон | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:06 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Quote (DIABLO) он стольких запарил по ходу сезона, что вполне вполне реально что кто-то ему падлянку устроит Реально обделаются гонщеги и как в старые добрые времена договорятся не парить претендентов вот если босс команды попросит, тада ДА....защитит в случае кипежа
|
|
| |
papeg | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:13 | Сообщение # 50 |
Admin
| эх, ребятки, посмотрел я прогноз погоды в Сан-паулу... всю неделю дожди, и эту и следующую как бы не повторился Сильверстоун! ведь Масса, пусть и классный гонщик, а по дождю едет прямо скажу ужасно! действительно, надежда только на то, что нигера кто-нибудь выпихнет
|
|
| |
Masseg-) | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:51 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Я надеюсь, что Маца покажет класс и победа будет его. Идеальный вариант с черножопом: сход по его глупости или же отказ техники. Время покажет, осталось немного
|
|
| |
Михельсон | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:23 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Все , что ф силах Масцы- эта подложить гнилых бананов нигге под жопу, штоб некомфортно ехать было
|
|
| |
Пашкентий | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:27 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Надо макаку на руле побольше кнопок перезагрузки БК поставить ))) Или одну, но рядом с кнопкой +1 передача ))) А вообще, то я думаю, что его вынесет на первом круге Фонси, с криком "Сцуко, не быть те чомпионом, пока я жив!!!" или "Это те за прошлый год!" Ну и не забываем про Накадзиму-сан. Этот тоже ездить умеет. ПС Смайл улыбнул - это Макак с папой ->
Макака - на костер! Ну недостоин он чемпионства и пипец. ИМХО
|
|
| |
papeg | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:40 | Сообщение # 54 |
Admin
| насчет смайлов - я их специально выбрал коричневого цвета
|
|
| |
natashik | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:20 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Пессимистов среди нас, к сожалению, больше, судя по голосованию. Но надежда умирает последней! Мы так сильно будем болеть против него, что, возможно, он и просрёт титул))
Кими forever! Феррари лучше всех!
|
|
| |
Ритулька | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:30 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Папег, за смайлы - особый респект!!!!
viva de papeg
|
|
| |
DIABLO | Дата: Четверг, 30.10.2008, 08:44 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Наталья, а вы не боитесь ,что он нам назло будет чемпионом? ничего. надеюсь будет гран при россии. после которого этого хэма ..............
KIMI IS THE BEST!!!!!!!!
|
|
| |
Отто | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:03 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Quote (natashik) Пессимистов среди нас, к сожалению, больше, судя по голосованию. Но надежда умирает последней! Правильно. Надеяться надо на лучшее, а готовиться к худшему
Стартовая позиция определяет успех лишь на 20%, все остальное зависит от умения стартовать ©Эдди Ирвайн
|
|
| |
Михельсон | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:03 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Вон пишут, что МакоРон ограничивает в эти дни "сынка" от обязательных встреч с прессой и спонсорских забав - оберегает неокрепшую психику примата от прессинга___Чо уж там, заперли бы на время в зоопарк к сородичам-толку б вышло поболе, да и по лианам попрыгал бы, чтоб быть в тонусе
|
|
| |
antiMcLaren | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:30 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Уже в эти выходные все решится!!! Так пожелаем Хэму "удачной" гоночки! Фелипе - чемпион!!!
|
|
| |